Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 20:29
Кожа как шелк, прощай сухость.
Достоинства
- Подходит для сухой кожи
- Прекрасно смягчает и увлажняет кожу
O_beybaрекомендует
Сразу так захотелось его нанести на кожу...я в последнее время молочком пользуюсь,иногда же необходимо что то пожирнее /плотнее нанести,чтобы было комфортно ,особенно после душа.
Согласна очень приятный крем 😂 мне подарили, пользуюсь с удовольствием, хотя люблю продукты с более натуральным составом 😊
Мой муж обожает, когда я пользуюсь этим кремом. Уж очень женственно благоухает моя кожа, да и в комнате становится как-то уютнее, от этого аромат.Прочитав эту фразу, сразу подумала, что может и мне такой надо 😁 Хотя ореховые ароматы я не очень люблю. Понюхать бы его перед покупкой, да мембрана же 😂
Я тоже лажу пальцами в банки с кремами, скрабами, масками и пр. Не вижу в этом ничего предосудительного, я же чистыми руками туда лезу 😊 Да и я одна этим пользуюсь.
P.S. Ткань красивая, которая в качестве фона послужила 😘
Суфле для тела - так соблазнительно.... Чёрный жемчуг только для лица пробовала.
Да,я уже поняла давно,что мне очень часто подходят средства с так называемым "Ужасным составом"))Поэтому чаще смотрю на рассказы тех кто пробовал,а не вчитываюсь в состав))
Нежное такое..понравилось это крем-суфле))
вкусняха для кожи)
Нежное такое..понравилось это крем-суфле))
вкусняха для кожи)
Девушки, большое спасибо вам за комментарии и оценки.
Надеюсь, что мой отзыв пригодился.
Надеюсь, что мой отзыв пригодился.
Марина-Маришка, не совсем новинка, но в продаже не везде вижу.
♥ Лима ♥ , попробуйте, надеюсь понравится.
♥ Лима ♥ , попробуйте, надеюсь понравится.