Термальная вода "Я самая" - это первая термальная вода, которой я пользовалась.
Покупалась она, когда за окном было жаркое лето, чтобы быстро освежить измученную жарой кожу лица. Пользоваться продолжила и зимой, так как эта водичка - лучших друг тех, кто проводит много времени в душных офисах, особенно когда подключают центральное отопление.
И каков итог?
Я покупала флакончик объемом 150 мл. Удобно носить с собой в сумке: можно брать хоть на работу, хоть в поездку. Да и дома, я думаю, пользоваться тоже можно.
Распылитель прост в применении. Достаточно одного нажатия и все лицо покрывают мельчайшие капельки воды. Получаешь необычайную легкость и свежесть мгновенно!
Ощущения остаются приятные: прохлада, свежесть и легкость. Нет ощущения липкости. Можно применять многоразово. Также хочу отметить, что вода совершенно не имеет никакого запаха, как пишут в некоторых отзывах.
Под конец, хотелось бы составить список, кому я рекомендую приобрести эту термальную воду:
- вы отправляетесь в дальнюю поездку и вам необходим уход за кожей;
- вы работаете в душном помещении;
- вы часто ощущаете чувство стянутости кожи;
- вы активно занимаетесь спортом.
На самом деле список не окончательный и это просто мои рекомендации! Если будет стоять выбор, то берите, так как соотношение цена-качество оптимальное.