Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 17:26

Здравствуйте! Сегодня решила рассказать о своём ночном креме для лица. Это крем от Французского бренда Clarins. Называется он Multi-Active Nuit Crem comfort, а по русски ночной крем очень активного и комфортного действия, усиливает защиту кожи в ночное время.

И вы знаете они очень правильно его назвали, действительно на утро виден очевидный результат. Кожа лица выглядит очень ухоженной, отдохнувшей и дорогой, чувствуется что за личиком ухаживали кремом класса люкс.

Производитель заявляет, что крем стимулирует и запускает процессы, которые предупреждают образование морщин. На моей коже лица это действительно срабатывало. После сна с этим кремом, лицо такое гладенькое, молодое и упругое, просто удивлялась всегда.

Пользуюсь я этим кремом лет с двадцати пяти и уже более десяти лет. Даже после того как я перешла уже в следующую возрастную категорию в кремах, а к этому ночному крему в синей баночке всеравно иногда возвращаюсь и продолжаю пользоваться этим ночным multi active кремом для лица.

Иногда я смешиваю данный ночной мульти активный крем с увлажняющим маслом для лица так же от марки Кларенс - масло Голубой орхидеи, результат получается обалденно действенный. Кожа становится не только напитанной, но ещё и увлажнённой. Беру пол части крема (пол части от того, что нанесла бы на лицо за один раз) и добавляю туда четыре, пять капель масла голубой орхидеи от Clarins или масло лотоса тоже можно, затем в ладошке немного размешиваю и наношу на лицо и немного на шею. Может в таком смешивании мой опыт и вам пригодится.

Запах у данного крема - не навязчиво приятный, как собственно и должен пахнуть крем высокого класса.

Баночка крема из матового стекла. Крем после вскрытия хранится 18 месяцев.

Этот крем не камедогенный, он не забивает поры, а это так важно, да вы и сами это знаете.

Крем Multi-Active Nuit Creme comfort vitalité jeunesse от марки CLARINS, я без сомнений вам рекомендую, мне он нравится уже давно, попробуйте и вы.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Мой отзыв о Масло косметическое голубой орхидеи Clarins Orсhidee Bleue для обезвоженной кожи можно посмотреть вот здесь

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Замечательно пахнет
  • Не забивает поры
  • Придает коже бархатистость и нежность
  • Разглаживает мимические морщины
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
Gelenor Russiaрекомендует
24.10.2015
Кларинс - солидная марка, не удивительно, что крем замечательным оказался
08.11.2015
не пробовала еще крема против морщин... может уже и пора? 😊
09.11.2015
Этот крем, насколько я знаю после 25 лет рекомендуется 😊