Опубликовано 29 Январь, 2013 - 23:23

Раньше о дарсонвале я знала только то, что он способствует быстрому заживлению кожи после чистки лица! Но оказалось это далеко не все его чудесные свойства!!! Я "счастливая" обладательница жирной кожи, на которой частенько что-нибудь да появляется, да еще и цвет лица ужасно бледный. И кожа головы у меня ужасно жирная, максимум 2 дня и снова надо мыть голову. И вот, я наконец, решилась на покупку своего собственного дарсонваля ([ссылка])!!! Первый аппарат мне, к сожалению, пришел с битой насадкой, второй безупречный. Я сразу же принялась испытывать его на себе.
ИСПЫТАНИЯ: Использовала его ежедневно в течении 2х недель. На лице ставила 1/2 мощности, а на голове 1/4 (голова более чувствительная), а вот спина выдерживала 3/4 мощности. Пользовалась насадкой гриб для лица, расческой для волос и Т-образной для спины, иногда точечной для вскочившей простуды!!! Еще в детстве я ходила в физиотерапевтический кабинет на массаж спины дарсонвалем(показание - сколиоз).
ИТОГИ: На лице сразу же появился румянец, цвет лица выравнялся, раньше у меня частенько оно было в красноватых паутинках, кожа уже не такая жирная, она вообще не жирная, наоборот даже стала суховата! А волосы я стала мыть минимум на 1 день позже, т.е. уже через 3 дня, а то и позже. Про рост волос ничего пока не скажу, так как у меня сами волосы растут с сумасшедшей скоростью.
Все, что я ожидала, я получила от этого аппарата на все 200%.
Всем советую!!! Настоящий помощник жирной коже!!!
Достоинства
  • В домашних условиях
  • Портативный
  • Скажи жирности до свидания!!!
Недостатки
  • Да их просто НЕТ !!!
cosmo855рекомендует
14.05.2013
Согласна, у меня похожий эффект. Тоже стала реже голову мыть (удивительно...) И цвет лица радует (обычно я зеленая какая-то...) Жаль, что волосы не перестали выпадать. Но уверена, что от такого воздействия появятся новые, более крепкие и сильные.
05.04.2019
Это еще смотря какой фирмы, у меня Французский дарсенваль Family Doctor и очень им довольна! ❤️