Всем здравствуйте!
Тема увлажнения становится все более актуальной на предстоящий летний период. Если Вы замечали, что Ваша кожа после пребывания на солнце выглядит слишком обезвоженной, то скорее всего Вы поймете меня. Зачастую я испытываю неприятные ощущения от чувства сухости и мне скорее хочется чем-нибудь намазаться. Так как до недавнего времени у меня не было такого средства, за своей целью я отправилась в магазин натуральной косметики и там я заметила гель с алоэ вера от компании "Savonry". Ничего лучше я найти и не могла.
Причины, по которым я выбрала именно его:- Алое вера не оставляет жирной пленки, как это делают некоторые крема
- Впитывается моментально
- Обладает множеством полезных свойств: антисептическое, ранозаживаляющее, регенерирующее и т.д.
- Питает кожу: полезные вещества алое вера замедляют процесс старения.
Упаковка: прозрачная пластмассовая бутылочка с удобной крышкой-дозатором. Продукт не протекает. Все герметично.
Запах: очень легкий и свежий, натуральный алоэ вера без всяких примесей.
Текстура: гелеобразная, не тягучая, при нанесении на кожу быстро "плавится" и становится почти как водичка.
Цвет: прозрачный мутный.
Состав: до невозможности прост, всего два компонента-сок листьев алое вера и камедь рожкового дерева Е410.
Применение: использовать можно как в чистом виде на кожу, так и в составе масок. Также гель подходит для ухода за волосами.
Я его использую чисто на лицо и тело. Сначала появляется ощущение легкой липкой пленочки, но затем оно исчезает. Все зависит от того, сколько продукта Вы нанесли. Гель впитывается моментально.
Впечатления: Я осталась в восторге от этого продукта. Средство отвечает всем заявленным требованиям: и кожу успокаивает, и ранки заживляет, и кожу увлажняет, перечислять можно бесконечно. К тому же, его полезно иметь не просто, как косметическое средство, но и класть в аптечку, ведь он снимает раздражения, покраснения и зуд.
Раньше я заказывала гели с алоэ вера от корейских брендов, так как на нашем рынке я подобного не видела, но теперь я ни за что не изменю гелю от Savonry. Во-первых, это приятная цена; во-вторых, доступность; в-третьих, натуральный состав и действие.
Всем удачных покупок!