Всем известно, что кожа после 25 лет начинает стареть. Это неизбежный процесс, который предусмотрен природой. Однако в наших силах сделать все, чтобы максимально длительное время выглядеть хорошо и свежо. В современной косметической индустрии есть немало средств для этого, что не может не радовать женщин. Сегодня хочу рассказать вам об одном из таких: антиоксидантный концентрат молодости кожи VICHY Liftactiv.
Кстати, узнала я о нем совершенно случайно из женского журнала, хотя в тот момент действительно находилась в поисках чего-то особенно, что справится с некоторыми проблемами кожи.
А проблемы есть такие. В возрасте 30 лет уже трудно каждый день похвастаться свежим цветом лица без косметики. Если в 20 лет можно прекрасно выглядеть после недосыпа, то в 30 это уже намного труднее. Никуда не деться и от желания бороться с ранними морщинками (в моем случае пока только профилактика), с потерей эластичности и упругости эпидермиса, ведь все мы хотим видеть свое юное отражение в зеркале.
В моем распоряжении оказалась довольно большая баночка (10 мл), заказывала через Интернет, поэтому в уме представляла ее чуть меньше. В наборе находится само средство, а также пипетка, которую потом можно удобно прикрутить к флакону. При вскрытии флакончика был небольшой "пшик" или "хлопок", также сама жидкость пахнет брожением, похоже на квас. Не знаю, только у меня так или это нормально. Судя по всему, так должно быть.
После двух недель ежедневного применения наметились позитивные изменения кожи:
- Лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим. Кожа сияет в хорошем смысле (без сальности)
- На ощупь эпидермис стал более упругим, как и на вид.
- Пропала сухость и стянутость, которая свойственна осенне-зимнему сезону
Это те плюсы, которые я обнаружила для себя. Морщин у меня нет, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Минусов не нашла, аллергии не вызвал, неприятных ощущений тоже.
Собираюсь купить такой же флакончик в подарок своей маме. Рекомендую всем, кто хочет быть красивой и привлекательной в любом возрасте. Ведь здоровая и сияющая кожа - это признак нашей ухоженности и бережного отношения к себе:-)