Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 00:23

Если бы я писала отзыв только попробовав этот крем, то отзыв был бы полон восхищения. Но я пользуюсь им уже 1,5 месяца. Страсти поутихли. И у меня уже сложилось определенное мнение.

вот и крем
это обратная сторона
что обещают
рекомендации
собственно эффект
Мое мнение.Упаковка удобная. По текстуре крем достаточно легкий, хорошо и быстро впитывается, без ощущения липкости и пленки.Кожа становится очень мягкая и приятная. Отеки и припухлости явление для меня очень редкое, так что эту сторону крема оценить не могу. От темных кругов крем меня не избавил, ну может они слегка и светлеют после нанесения крема...Справедливости ради следует отметить, что с моими кругами не справился ни один крем, а их у меня было достаточное количество в разных ценовых категориях. Мелкие морщинки разглаживаются. Сначала крем мне нравился даже очень. Но потом я стала замечать, что мне не хватает увлажнения.Собственно его мне никто и не обещал! Да и стоит ли ждать увлажнения от крема- филлера? Ведь его основная задача зрительно сглаживать морщинки, заполняя их изнутри. При покупке холодильника мы же не рассчитываем, что он еще и готовить будет или стирать...Хотя было бы не плохо. Всегда хочется большего! Со своей задачей крем справляется.Только вот мне понадобиться еще и увлажняющий. А этот крем,конечно, рекомендую!

ialodek78рекомендует
27.02.2015
Интересный крем! Нужно попробовать! А что касается тёмных кругов, то, мне кажется, что ни один крем кроме консиллера с ними не справится))) Отечность может быть и можно чем-то снять,но не избавиться от кругов, их можно только замазать...Сама любитель продуктов для кожи вокруг глаз. Какие только не пробовала)
27.02.2015
Да! Вы,конечно,правы. Синяки можно только скрыть. Но мечтать не запретишь! Хочется верить,что однажды он появится, тот самый чудодейственный крем,который решит все проблемы! 😂