Опубликовано 11 Июль, 2015 - 15:53

Добрый день, дорогие девушки!У меня проблемная кожа и вот уже 10 лет я прикладываю все возможные усилия для поддержания ее в здоровом и чистом виде.Я перепробовала множество масок для лица, предназначенных для проблемной кожи, но к сожалению многие из них дают лишь косметический эффект.Но Маска для лица Green Mama "Подорожник и полевой хвощ", о которой пойдет речь в данном отзыве, это одна из самых эффективных масок, которой под силу справиться с высыпаниями, прыщами и пятнами пост-акне и при регулярном использовании преобразить вашу кожу до неузнаваемости!

*Маска для лица Green Mama "Подорожник и полевой хвощ" очищающая*

Цена: 200 рублей

Место приобретения: Рив Гош

Объем: 170 мл.

Производство: ООО "ГМ Продуксьон", Россия

С уходовой косметикой марки Green Mama я знакома еще со школьных времен. Тогда Green Mama была единственной натуральной и доступной мне альтернативой всяческим Гарньерам, Клерасилам и прочим агрессивным средствам, которыми я просто замучила свою кожу, в надежде избавиться от высыпаний. Из всего, что попробовала от этой ТМ, маска "Подорожник и полевой хвощ" - поистине бестселлер и один из самых удачных продуктов марки, эффективнее которой по действию я, честно говоря, пока не встречала.

*Как же работает данная маска и за счет чего мы получаем мощный антибактериальный и противовоспалительный эффект?*

Что говорит производитель:

Состав и способ применения:

Мои впечатления от использования: маска кремовая по консистенции, довольно густая, мятного цвета. При нанесении на кожу первые 2-3 минуты интенсивно пощипывает кожу, думаю, так проявляется действие эфирных масел. Спустя 10 минут маска высыхает, смывается очень легко. То, что вы увидите после ее использования - это просто бомбезный эффект!!! Маска не просто подсушивает прыщики и убирает излишний кожный жир, как делает большинство глиняных масок, при использовании курсом она реально улучшает состояние проблемной кожи и борется с высыпаниями, в этом велика заслуга натурального состава, в котором собраны очень эффективные по своему воздействию на проблемы кожи ингредиенты. Кожа моментально выглядит более свежей, здоровой, матовой, а за счет ментола ощущается приятный холодок 😊

Маска Green Mama "Подорожник и полевой хвощ" - must have для всех обладательниц проблемной кожи!!!

Маска обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным действием, дает как мгновенный эффект, так и накопительный - при условии регулярного использования маске под силу преобразить вашу кожу, сократить количество высыпаний, выровнять тон лица и нормализовать жировой баланс. И помимо этого к достоинствам маски относится доступная цена и очень экономичный расход. Однозначно рекомендую и советую обратить внимание, редко встретишь столь действенные средства для проблемной кожи 😊

Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на продукцию марки Green Mama:

Тоник Green Mama для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел"- травяной отвар для красоты вашей кожи

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от черных точек
  • Мощный антибактериальный эффект
  • Очищает
  • Подсушивает жирную кожу
  • Приятная текстура
farforovaya_kuklaрекомендует
Блеск она убирает? А то давно не баловала кожу масками.
12.07.2015
Одна такая я да и причем очень хорошо, после этой маски кожа еще долго выглядит матовой и гладкой. и в целом более свежий цвет лица, наверно за счет ментола в составе 😊
25.07.2016
Да, неплохая маска!