Всем добрый день.
Осенью, когда солнечная активность снижается, я люблю использовать всякие пилинги.
Одна из них - это DR.SEA Осветляющая маска-пилинг для лица с коллагеном и витамином C.
🔶Покупала в "Золотом Яблоке", также продаётся в аптеках и на маркетплейсах.
🔶 Цена: 90 -115 руб. за 1шт.
🔶Объём: 12 мл.
🔶Текстура у маски густая кремообразная с очень мелкими пилинг- частичками (больше даже похоже на скраб). Пахнет приятно и не навязчиво.
🔶В состав маски входит морская соль, коллаген и витамин С:
- Соль бережно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, усиливает микроциркуляцию крови и лимфоток.
- Витамин С осветляет кожу и пигментные пятна
- Коллаген помогает убрать мелкие морщинки, сухость и шелушения.
Упаковка очень удобная, она маленькая и её легко можно взять с собой, 1 шт хватает на 2 преминения (лицо + шея).
У маски есть удобные насечки, при помощи которых можно легко вскрыть пакет с маской без использования ножниц.
Маску реекомендуется использовать 1-2 раза в неделю и держать 5 минут, но я её держу 10-15 минут, и не смотря на то, что я держу её дольше маска не стягивает и не сушит кожу.
Маска очень легко смывается.
🔶Эффект после применения маски:
◽️Пилинг очень деликатно и мягко воздействует на кожу лица.
◽️Кожа заметно очищается, ей как будто становится легче дышать.
◽️Кожа слегка осветляется и выглядит более свежей и сияющей.
◽️Тон кожи выглядит намного ровнее.
Маска - пилинг отличная. Буду покупать ещё.
Рекомендую и Вам попробовать🌿🤍
🔹Другие отзывы:🔹
🔹Инъекции ботокса. Было страшно, но я зря волновалась.
🔹Мезотерапия. Отличная профилактика старения кожи.
🔹Балансирующая тканевая маска с AHA и BHA кислотами "AHABHA Balancing Mask Pack". Ещё одна масочка из моих любимчиков💞
🔹Набор тканевых масок для трехэтапного ухода за лицом 3шт 7DAYS DETOX. Мне очень нравится наблюдать, как после каждой маски улучшается состояние кожи лица.
🔹Антивозрастная сыворотка - пилинг ночного действия LIFTACTIV SPECIALIST GLYCO-C в ампулах от VICHY. Не перестану ей пользоваться, выравнивает тон кожи, как никто другой