Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 21:17

Качество волос сейчас у меня в приоритете, поэтому впереди много ухода за волосами!
Сегодня рассказываю про спрей для корней волос и кожи головы от Innature, который стимулирует рост новых волос и укрепления активных волосяных луковиц.
Где купить: 4fresh, Wildberries

Цена: ~330 рублей за 100 мл

Официальная информация от производителя: [ссылка]

Формат выпуска: пластиковый затемненный флакончик с дозатором-распылителем. Защита первого вскрытия отсутствует, но есть воздушная пробка в дозаторе.

Распылитель хороший, капли мелкодисперсные, не плюется. Наношу на подсушенные волосы, не сильно увлажняет, не увеличивает время сушки. Концепция бренда заключается в максимальной простоте и натуральности составов.

Deionized water with infusion of Echinacea Angustifolia Extract (экстракт эхинацеи), Betula Alba Leaf Extract (экстракт березы), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Silk Protein (протеины шёлка), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Lactic Acid (молочная кислота), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (масло брокколи), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Inulin, D-pantenol (провитамин В5),Tocopherol (витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Запах легкий, цветочно-травяной, но очень ненавязчивый и быстро уходит. Текстура водная, поэтому волосы не жирнит и не утяжеляет.
При использовании продукта график мытья головы не изменился, что очень радует :)Наношу на корни, немного их «протряхиваю» или прочесываю массажной расческой, далее волосы сохнут при комнатной температуре.
При использовании 3-4 раза в неделю расход небольшой, на пару месяцев точно хватит и уже будет виден результат! Проявляется небольшой «подшерсток», волос высыпается меньше.Аллергии, зуда, перхоти у меня не вызвал. После нанесения на коже головы ощущается свежесть :)Я очень довольна работой продукта: укрепление волос, объем и при этом довольно доступная цена.
Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Приятная консистенция без липкости
  • Приятный аромат
  • Уменьшает выпадение
  • Хорошо укрепляет волосы
Demochka_1рекомендует
18.11.2020
отличный спрей)) люблю этого производителя
19.11.2020
стоит попробовать)
20.11.2020
Да, мне зашел))
01.12.2020
Сейчас активно перешла на подобные спреи) Без них уже уход не полноценный)
06.12.2020
Интересный продукт, надо попробовать)