Опубликовано 25 Март, 2016 - 09:16

Так мне приглянулась маска "Кисло-гладко", что я решила снова сделать заказ в Мееla Meelo

Одной из моих покупок стала маска - новинка "Страшная сила"

Цена: 469 рублей

Объем: 110 мл

Продукция изготовлена по ГОСТу.

Обещание производителя:

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Маска в стандартной для этой марки пластиковой, прозрачной баночке с откручивающейся крышкой.

Теперь упаковка имеет защитную мембрану из фольги.

С виду это конечно вовсе не маска, а какой-то густое , взбитое пюре, с вкраплениями ягод.

Запах весьма аппетитный и натуральный,явно чувствуется смородина.

Консистенция оказалась довольно плотная.

Внешний вид, яркий цвет, необычная текстура вызывают какой-то радостный восторг и предвкушение. Да, и аппетит возбуждает ни на шутку, может потому, что я опять худею 😊

Природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

Применение и эффект:

Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи.

Моя кожа: сухая, чувствительная, обезвоженная, склонна к пигментации, раздражению и шелушению. Возраст 30+

Наносила маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставляла на 15 минут, затем смывала водой.

С нанесением у меня возникли сложности: из-за плотной структуры, маска плохо распределялась по лицу, ложилась толстым слоем, ее приходилось буквально вбивать в кожу, дабы не допустить того, чтобы она отваливалась мелкими шмотками.

Поэтому расход у нее оказался весьма не экономичным. Если маски "Кисло-гладко" мне хватило почти на 4 месяца использования, то эту я закончила за 8 применений.

Младшая 4,5 -летняя дочь, впервые увидев меня с этой маской на лице, укоризненно заметила: "Мама , вообще-то йогурты покупают, чтобы их кушать 😊

Плюсы маски:

1. Натуральный состав

2. В процессе нанесения лицо не стягивает. Смывается руками без усилий, в отличие от "Ведьминого зелья"

3. После смывания кожа становится заметно светлее (хотя она у меня итак, белее некуда!)

4. Лицо выглядит свежее.

5. Шелушения исчезают, покраснения так же становятся менее заметны

6. Увлажняет кожу не плохо, она становится мягкой и гладкой, у меня нет потребности наносить после маски питательный крем.

7. Есть тактильное ощущение, что лицо стала чище (производитель не соврал)

8. Не вызывает аллергической реакции, раздражения кожи.

Маски этой марки единственные, имеющие глину в составе, на которую моя кожа не реагирует отрицательно

Хранить маску нужно в холодильнике. Срок годности - 6 месяцев.

Не смотря на проблемы с нанесением и не экономичностью, маску - новинку от "Милой Милы" (как я любя называю этот магазин), все-таки рекомендую.

Прямая ссылка на нее

Ксавьерарекомендует
название улетное 😁
25.03.2016
Оксана, как же эта маска похожа на мои любимые ягоды, взбитые с творогом! 😊
Ксения886, 😊

Индигирка, я творог с ягодами не люблю, но сейчас бы попробовала 😁
25.03.2016
Хорошо, что не вызвала аллергической реакции, у меня иногда кожа реагирует покраснениями на фруктово-ягодные кислоты) Консистенция и цвет супер! 😊
25.03.2016
Хорошая маска) Цвет такой ядреный! Показалось сначала, что она черничная)
Действительно очень аппетитная)
25.03.2016
Ох... цена убила) Лучше уж я йогурт на лицо намажу 🤢 Видимо, мне пора ползти к закату 😁
Выглядит и правда аппетитно 😂
25.03.2016
Цвет обалденный и текстура очень интересная, на варенье похоже. То, что подходит для чувствительной кожи это просто находка для меня! Ну я не подозревала, что для косметики есть ГОСТы 😁
25.03.2016
malvinochka, у меня тоже бывает такая реакция,но тут все чисто. Я тебя на аве и не узнала.

Marie_O , да, она на черничную похожа на фото) В жизни она более розовая.

luna7077, 😁

ElenoraK, у этой марки такие маски все интересные,а главное эффектные,что денег и не жалко! Я уже не в первый раз беру. Не уползай без меня 😉

Alita, любишь творог с ягодами? 😂

ole5055 , больше похоже на пенку от варенья. Да, оказывается есть)
Консистенция просто невероятная! Один цвет чего стоит 😊
25.03.2016
Ага), надоела старая, весна, хочется обновления 😂
25.03.2016
а мне она тоже аппетит вызывает.напоминает любимый щербет**)
Сколько интересных продуктов у Meela Meelo - список хотелок переполнен 😁
25.03.2016
Цвет красивый у маски) А эффект просто превосходный!
25.03.2016
Яркая масочка! Судя по сравнительным фото, она еще и поры прилично сужает)))
25.03.2016
malvinochka, ну и правильно)

N_a_t_a_l_y_a , у них маски и твердые шампуни выше всяких похвал!

momJulia, да поры тоже сужает,забыла указать) но у меня они не сильно выражены.
Все большое спасибо за комментарии!!
Хороший эффект после маски. 😊
25.03.2016
Такая она аппетитная и так здорово ухаживает за кожей! Надо брать, срочно! 😂
25.03.2016
Еще одна масочка заманчивая! Хотя 8 применений - это реально мало! Я вот еще жду свой заказ (я ж через СП)! Нет уже терпения ❤️ !!!
25.03.2016
Катрин , да маска отличная!
Mama_dochek, у ММ много достойных масок! Хочу все перепробовать!! 😁

ЯГОДКА-ПОЛИНКА , да я тоже расстроилась, что так мало, но ничего у меня другие 4 еще есть) Напиши в личку, что взяла?
25.03.2016
Выглядит просто потрясающе и очень аппетитно, а уж результат и вовсе отличный!
"Мама , вообще-то йогурты покупают, чтобы их кушать 😊
😁 😁 😁
скажи спасибо, что не съела 😁
Helle, да, маска необычная

mrs_serejkina, да уж, дети уже привыкли,что в дверях холодильника хранятся мамины баночки, и все они не съедобны 😊
26.03.2016
Цвет красивый и интересная консистенция,эффект как говориться на лицо 😊
26.03.2016
Какая интересная консистенция, да и по действию мне бы подошла
Симпатичный вид у маски 😊
А мне как раз эффект осветления кожи не помешает)
Прям как селедка под шубой на лице!!! Присмотрюсь!
27.03.2016
Юлианна Южная, интересное сравнение 😁
Всем спасибо за комментарии!!
28.03.2016
Такое название отзыва веселое! Очень аппетитная консистенция у маски, а цвет-то какой! ❤️
29.03.2016
Какая забавная масочка. С фиолетовым лицом я ещё не ходила. 😁
29.03.2016
Svetok22, да название завлекающее)

Gwen, и я тоже) она больше ягодно-малиновая,чем фиолетовая.