Опубликовано 22 Март, 2016 - 16:16

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Я уже неоднократно говорила о том, как мне понравились натуральные маски Meela Meelo, и сегодня хочу показать одну новинку этого года - маску "Страшная сила".

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила" отзыв

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «СТРАШНАЯ СИЛА»

С ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Для нормальной и комбинированной кожи.

Объем: 110 мл.

Цена: 469 рублей.

Прямая ссылка на маску на официальном сайте

Упаковка стандартна для масок этой фирмы - небольшая баночка с откручивающейся крышкой, дополнительно появилась фольга.

Срок годности - полгода, дата производства наклеена снизу.

Хранить рекомендуется в холодильнике.

Вся информация о маске, способ применения и состав находятся на баночке:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила" отзыв

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Состав: природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

Моя кожа хорошо дружит с кислотами, в частности, с молочной, поэтому пройти мимо натуральной маски, содержащей молочную кислоту, я не могла.

Консистенция маски напоминает легкий творожок - очень нежная, воздушная и достаточно плотная. Попадаются мелкие кусочки ягод.

Пахнет смородиновым десертом, поэтому пользоваться вдвойне приятнее)

Наношу синтетической кистью слой средней толщины, держу на лице 10-15 минут. Смываю целлюлозным спонжем из фикспрайса, так удобнее и быстрее. Мне маска не сушит кожу, но все равно сбрызгиваю термальной водой после применения и наношу крем. В процессе использования нет никакого дискомфорта, жжения и прочего.

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила" отзыв

Мой тип кожи - жирный, есть расширенные поры и блеск. После применения маски кожа свежая, сияющая, в тонусе, поры сужены. Мне нравится пользоваться маской в выходные с утра, позитивно начинать свой день! 😊

Гламурный вид на лице:

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила" отзыв

Вывод: отличная новинка, рекомендую!

Маска "Сочная клубника"

Маска "Ведьмино зелье"

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат ягодного джема
happeningрекомендует
22.03.2016
Добавлю эту маску в свое расписание косметических процедур http://irecommend.ru/content/zhenskie-dni-nedeli-r...
22.03.2016
Оо, классная новинка какая! Летом наверное попробую))
У них название такие забавные. Всегда смешат 😁
Так и хочется съесть ❤️
Люблю кислоты, очень хочу попробовать.
22.03.2016
Отличная маска, жаль что у нас продукцию Meela Meelo сложно купить.
22.03.2016
красота та еще сила) я пока такие маски не опробовала)
цвет супер)
22.03.2016
Хорошая масочка,- я сегодня планирую свою опробовать 😂
Такая аппетитная маска 😊
22.03.2016
эх, ещё одна отличная маска у этого производителя))) купить что ли 😁
Отличная маска)
23.03.2016
Вот это название - сразу поднимает настроение, еще и действенная маска
23.03.2016
Интересно, с таким составом она оказывает влияние на постакне? То, что поры сужает мне нравится, да и состав привлекательный.
23.03.2016
Какая аппетитная маска, выглядит шикарно. Уверенна, что она такая же шикарная, как и многие мной опробованные.
23.03.2016
очень хочу попробовать эту маску, поскольку моя кожа тоже очень любит кислоты, а я - смородину 😉
23.03.2016
Название - супер! 😂 Маска по описанию понравилась, цвет необычный, запах отличный и, главное!, - поры сужены. Чудо, а не маска 😊
23.03.2016
Классная маска и название очень оригинальное! 😊
23.03.2016
консистенция чудесная 😊 ну а молочная кислота всегда творила чудеса с кожей
24.03.2016
Молочная кислота в составе заинтересовала, тоже хочу такую маску 😊
24.03.2016
Какая приятная маска! 😊
25.03.2016
А я обычно в вечернем уходе мазюкаюсь масками, надо изменить как-нибудь это дело). А новинка хороша, правда моя кожа не всегда хорошо реагирует на кислоты
25.03.2016
❤️ ягодная масочка, мне кажется у них все маски крутые 😊
Действительно, она гламурная. Заинтересовала потому, что день с нее начинаете - не знаю таких масок.
когда же у меня дойдут руки сделать заказ на этом сайте? )
Спасибо всем заглянувшим! Маски этой фирмы и правда крутые 😊
30.03.2016
Цвет у маски оригинальный)
31.03.2016
Название забавное у маски 😁 Да и на вид позитивная 😊
04.04.2016
Я пока вообще не знакома с этой маркой, но многое на примете, особенно их маски для лица, теперь еще и эту хочу попробовать 😁
Какие у них масочки аппетитные 😘