Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Я очень люблю клубнику, и не упускаю возможности делать маски из нее - моя жирная кожа им очень рада. Когда я узнала, что существует маска из пюре клубники Meela Meelo, я просто не могла не приобрести её, в списке она была первой.
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв
Срок годности: 6 месяцев с даты производства, которая наклеена на дне банки.
Хранить в холодильнике.
От производителя:
Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.
Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, т.к. маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут. Частота применения зависит от типа кожи: при комбинированной или склонной к жирности коже маску можно применять ежедневно, при нормальной коже – 1 раз в неделю, в качестве мягкого натурального плинга. Маска идеальна в качестве активного ухода за зрелой (после 28-30 лет) кожей, склонной к жирности.
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв
Информация на баночке и состав:
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв
Составом я очень довольна.
Консистенция: средней плотности, не густая и не течет. Была одна неизмельченная ягодка клубники.
Запах: умопомрачительный, натурально-клубничный, как молочный коктейль собственного приготовления. На первых порах очень хотелось съесть маску, а затем я привыкла)
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв
Моя кожа - жирная, пористая, пока еще считается молодой) Я знаю, как действует на мою кожу клубника, поэтому не удивилась, что во время нанесения кожу немного щипало и припекало, а после кожа была порозовевшая.
Поэтому хочу предупредить: маска очень активная! Но всё это того стоит, потому что после я вижу свежую подтянутую, чуть подсушенную кожу - как раз то, чего я и ждала от маски. Порозовевшие места приходят в норму за 5-7 минут. Сбрызгиваю кожу термальной водой и наношу крем.
Маску я наношу специальной кистью, слой тонким не делаю, высыхания маски не допускаю. Храню в холодильнике, достаю за 15-20 минут до применения.
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв
Вывод: маска идеально мне подошла, рекомендую! Сомневающимся советую брать набор из миниатюр масок по 30 мл, на сайте они подобраны по типу кожи.
Боже, запах молочного коктейля дайте мне сразу 5 банок ❤️ На мою кожу клубника действует просто божественно, как жаль, что у нас этой марки не достать 😩