Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:17

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Я очень люблю клубнику, и не упускаю возможности делать маски из нее - моя жирная кожа им очень рада. Когда я узнала, что существует маска из пюре клубники Meela Meelo, я просто не могла не приобрести её, в списке она была первой.

Прямая ссылка.

Объем: 110 мл.

Вес: 190 граммов.

Срок годности: 6 месяцев с даты производства, которая наклеена на дне банки.

Хранить в холодильнике.

От производителя:

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, т.к. маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут. Частота применения зависит от типа кожи: при комбинированной или склонной к жирности коже маску можно применять ежедневно, при нормальной коже – 1 раз в неделю, в качестве мягкого натурального плинга. Маска идеальна в качестве активного ухода за зрелой (после 28-30 лет) кожей, склонной к жирности.

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв

Информация на баночке и состав:

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв

Составом я очень довольна.

Консистенция: средней плотности, не густая и не течет. Была одна неизмельченная ягодка клубники.

Запах: умопомрачительный, натурально-клубничный, как молочный коктейль собственного приготовления. На первых порах очень хотелось съесть маску, а затем я привыкла)

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв

Моя кожа - жирная, пористая, пока еще считается молодой) Я знаю, как действует на мою кожу клубника, поэтому не удивилась, что во время нанесения кожу немного щипало и припекало, а после кожа была порозовевшая.

Поэтому хочу предупредить: маска очень активная! Но всё это того стоит, потому что после я вижу свежую подтянутую, чуть подсушенную кожу - как раз то, чего я и ждала от маски. Порозовевшие места приходят в норму за 5-7 минут. Сбрызгиваю кожу термальной водой и наношу крем.

Маску я наношу специальной кистью, слой тонким не делаю, высыхания маски не допускаю. Храню в холодильнике, достаю за 15-20 минут до применения.

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" отзыв

Вывод: маска идеально мне подошла, рекомендую! Сомневающимся советую брать набор из миниатюр масок по 30 мл, на сайте они подобраны по типу кожи.

Я планирую пробовать и другие маски Meela meelo.

Маска "Ведьмино зелье"

Крем "Черемуха-лемонграсс"

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Запах
  • Мягкая кожа
  • Очищает
  • Сужает поры
happeningрекомендует
Последнее время читаю слишком много отзывов на продукцию Мила Мило, что мои хотелки стремительно пополняются)
Это там внутри настоящие ягоды лежат? 😲 Ничего себе, дошел прогресс. Шикарная.
19.04.2015
Да что жвы такое, девочки, делаете? 😁 жду посылку уже не могу 😂
так и хочется попробовать! 😲
Чудесная масочка. Тоже хочу её попробовать! 😂
19.04.2015
ну что же все так манит-то? 😁 клубнику тоже обожаю, попробовала бы такую вкусняху))
19.04.2015
Маску скушать хочется! Кажется знаю, что заказать в следующем месяце)
19.04.2015
я бы такую съела не глядя! отличная масочка 😊
19.04.2015
Мне все их маски кажутся съедобными))))
19.04.2015
хочу тоже такую заказать)
Боже, запах молочного коктейля дайте мне сразу 5 банок ❤️
На мою кожу клубника действует просто божественно, как жаль, что у нас этой марки не достать 😩
такая интересная текстура 😉
19.04.2015
Ох,и я доберусь до нее! 😉
20.04.2015
Вкусная маска и консистенция клубничного пюре 😜
Все очень нахваливают эту маску. Но дорогая она такая((( Жуть(
я уже третью посылку получила и в последней была эта маска тоже, очень нравится ❤️
Класс,-я бы тоже такую хотела 😊 😂
21.04.2015
в закладочки, надо попробовать набор миниатюр
23.04.2015
Очень активная маска это по мне, благо кожа позволяет 😇 хочется попробовать
25.04.2015
Обожаю маски из свежей клубники! Уверена, маска от Meela не хуже! 😊
25.04.2015
Классная маска! 😊
26.04.2015
Классная маска! Пускай и выглядит она неприглядно, но даже это радует, потому что производитель не добавлял туда ненужные красители 😊
28.04.2015
Ого, какую крупную клубничку вы выловили 😂
05.05.2015
именно эта маска у меня стоит на первом месте из хотелок 😊
31.05.2015
За хорошую маску нужно хорошо платить 😕
29.09.2016
Как вы думаете, способна ли маска слегка осветлить постакне?)
29.09.2016
Думаю, что да. Эта маска очень активная, много кислот)