Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 12:16

Доброго времени суток 😊

Я просто обожаю натуральные маски для лица, иногда в моем холодильнике нет еды, зато косметики - полным полно. С моей комбинированной кожей это просто ужас, если я не сделаю какую-то маску, забуду про очищение хотя бы на день или вообще забью на уход. Так меня выручают маски от фирмы Meela Meelo, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и стали необходимым ритуалом в моем уходе.

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

Напомню еще раз, что я являюсь обладательницей Очень комбинированной кожи, даже ближе к жирной. Это мое наказание уже несколько лет и каждый раз я ищу себе все новые маски, так как кожа не воспринимает одну и ту же фирму на долгое время.

Так что я обычно миксую маски от Meela Meelo, кожа просто в восторге. Мне стало интересно, что это за суперочищающая маска с клубникой, поэтому и взяла ее. Во первых порадовал хороший состав: на первом месте клубничное пюре, потом идет вода и каолин, а в конце натуральные консерванты и цветочный глицерин.

Первое что хочется сказать, что после того как я нанесу маску - она очень щиплет кожу в течении 3-5 минут. Может это только у меня, так как кожа вечно в акне и постакне, но это чувство я вполне могу перетерпеть и подождать. Потом это проходит, маску чуток подсыхает, я сбрызгиваю ее термальной водой (так как никогда нельзя оставлять маску в сухом виде), а через 10-15 минут смываю с помощью спонжа и теплой воды. Именно эту маску делаю раз в неделю, больше не советую, так как это активный пилинг и очищение. Маска хоть и выглядит мило, повсюду кусочки клубники, но она очень сильна в своем применении. Сужает поры, прекрасно очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки.

Результатом я довольна на все 100 процентов! Любимая масочка, сразу после Ведьминого зелья.

Цена: 435 рублей / срок годности 6 месяцев

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Красотка привет! Мне продукция Мила Мило очень понравилась. ❤️
Привет, Олюшка 😂
Мне тоже, как видишь)
06.02.2015
И я сейчас жду именно эти 2 маски!
06.02.2015
Красота ! надо поискать это чудо! первый вижу такую марку..
Отличная масочка)
06.02.2015
Жаль у нас такие масочки добыть нереально(
Понравилась мне масочка! 😊
06.02.2015
что-то мне не понра, что она щиплет... на моей чувствительной коже и аллергия может появиться 😕
06.02.2015
Какая замечательная маска! И не могу не сказать, что у Вас невероятно красивые глазки и реснички ❤️
Я тоже такую хочу ❤️ , у меня такая же кожа по описанию
Ммми какая маска)) хочуу
06.02.2015
Хотелось бы наконец то попробовать 😇
Какая аппетитная)))
06.02.2015
да чтожь это такое, куда ни плюнь-везде вкуснота))) я бы точно ее скушала ❗ ❤️
06.02.2015
Давно хочу попробовать продукцию Meela Meelo, как раз с масок хочу начать
06.02.2015
ничего себе, даже клубничное пюре в составе
06.02.2015
И сужает и отшелушивает, крутая масочка!
06.02.2015
Люблю аромат клубники, думаю, что такая маска меня бы впечатлила 😊
Одна из моих любимых масок!)
06.02.2015
у меня пробник такой масочки был. я влюбилась! заказала полноценную версию, но из-за обилия всяких других масок, так до сих пор эту и не открыла 😊
хочу!!!
06.02.2015
Постоянно натыкаюсь на маски этого производителя и восторженные отзывы о них. Наверное, мне уже стоит обратить на них свое внимание. 😂
А пахнет настоящей клубникой? 😊
06.02.2015
Клубникой и сливками пахнет)
06.02.2015
Классная, вкусненькая масочка!!!люблю все клубничное! 😊
У вас глазки очень красивые 😂
07.02.2015
Как же она классно выглядит! ❤️ Я когда заказывала на сайте, выбирала между этой и лимонной, в итоге выбрала вторую, но ни разу не пожадела, теперь чувствую, эту тоже нужно брать)
07.02.2015
какая вкусная маска,напомнила клубничный крем 😁
07.02.2015
Здорово, пока нет летней клубнички, продукт отлично подойдет.
07.02.2015
Подскажите, как часто вы делаете маски вообще? сколько раз в неделю примерно?? кожа типа как у вас)
07.02.2015
очень хочется попробовать эту маску!при очередном заказе обязательно возьму её
AlexWoody

каждый день я умываюсь пенками/гелями - утром и вечером
потом тонизирую кожу,
далее наношу крем для век и крем (дневной или ночной)

насчет масок - смотря какая маска,
в основном делаю маску раз в 2-3 дня, но чередую маски.
если в пн я делала Клубничную, то в среду буду делать глиняную от Клиник, в пятницу проскрабируюсь например ЧЛ с абрикосовыми косточками, а в вс увлажняющие патчи нанесу на лицо
Даже не вода на первом месте, здорово!
Вита Астер

Спасибо большое!! 😉
17.02.2015
о, красотка! надо будет попробовать
26.02.2015
Шикарное удовольствие масочки этих фирм, улетают у меня мгновенно. 😊
15.03.2015
Не знала, что подсыхающую маску надо термальной водичкой сбрызгивать, спасибо)
24.04.2015
Клубничное чудо! Надо обязательно попробовать!