Опубликовано 23 Январь, 2016 - 10:03
Любите клубнику? А как насчёт натуральной маски для лица со свежим клубничным пюре? Мне понравилось! Благодаря маске Meela Meelo "Сочная клубника" ароматная ягодка приносит мне пользу круглый год
Достоинства
- Божественный аромат клубники
- Выравнивает тон кожи
- Мягкая кожа
- Нежно очищает
Недостатки
- Немного пощипывает
Танюша-1992рекомендует
Летом люблю лицо клубничкой намазать))) На зиму очень хороший вариант - эта маска!
У меня такие же маски, как и у вас. Клубничная очень понравилась, особенно не просто ее оставить на лице, а еще и помассажировать лицо ею 😊
Танюша, хоть в живую тебя увидели)) Правда, под слоем клубники, ну ниче)) 😁
Очень нравятся мне такие фруктовые масочки! Была бы возможность, скупила бы всю продукцию ММ.
Меня радуют названия их масок,там по ходу очень креативные люди работают и главное, с чувством юмора))
Слышала, эта маска одна из лучших у Мила Мило 😊 Может, созрею на покупку 😊
Как же я хочу попробовать маски Meela Meelo! А клубничную в особенности 😊
Летом экспериментировала с самодельными масками из клубники 😊 Эту бы попробовала только из за того, что она клубничная 😁
Теперь захотелось купить себе такую масочку, особенно из-за того, что она клубничная (а я люблю клубнику всей душой и желудком 😁 ) и состав натуральный ❤️
после Ведьминого зелья заказала тоже такую маску, жду, очень хочу попробовать! ))
боюсь аллергии на такую натуральность, но очен хочу миловские масочки попробовать)
Обожаю клубнику и все, что с ней связано 😊 Думаю, что мне бы эта маска очень понравилась)
Ещё 43 комментария