Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 19:06
Не знаю, насколько ведьмино, но это зелье творит чудеса! Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье" - отличная маска с натуральным составом для быстрого приведения лица в порядок.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Натуральный состав
happeningрекомендует
на все 100 довольны Вы - я даже как-то не сомневаюсь, хоть и не пробовала пока) Сегодня день этой маски на Айреке 😂 🎉
Не могу дождаться, когда уже сделаю наконец заказ на этом сайте! Все такое классное и столько всего хочется 😘
Какая она фионистая, мне такое - нада! 😂 Обязательно будет в моем следующем заказе.
Вообще маски этой фирмы творят чудеса! Попробовав всего одну (грязевую) теперь я хочу попробовать ВСЕ ❤️
я уже столько о нем читала, что грех не заказать, судя по всему действительно достойная масочка)
То, что маска с глиной не пересушивает кожу- это большая редкость, у меня от D'Oliva очищающая такая же)
Ух ты,какое название у маски)))прям захотелось попробовать,ищу что-нибудь увлажняющее
тоже начитавшись отзывов хочется попробовать эту маску, да и много этого произвоителя
уже не первый раз про чудеса читаю,надо начинать знакомство с этой косметикой. 😁