Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 12:10

Добрый день! Сегодня я расскажу вам о волшебной маске для лица Ведьмино зелье от Meela Meelo

Очередная волна отзывов от любителей натуральной косметики сподвигла меня приобрести это "зелье" ,и не просто там миниатюрку коих много в интернет-магазине [ссылка], а прям-таки полноразмерный продукт!

Цена данной маски 429 рублей за 110 мл. Изначально мне показалось, что это очень дорого для обычной глиняной маски, но как оказалось эта маска того стоит!

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Упаковка:

Упаковка простенькая: прозрачная пластиковая баночка с белой закручивающейся крышкой. На баночке есть наклейки с различными данными, а это название маски, способ применения, состав, дата производства и контакты производителя.

На крышке наклейка с логотипом производителя.

Баночки у них простенькие, ничего особенного нет, но бело-розовые наклейки добавляют "мимимишности"

Консистенция, цвет, запах:

По консистенции маска похожа на жидкую сметану с кусочками различных растений. Цвет маски светло-зелёный. Аромат приятный, свежий травянистый.

Способ применения, состав:

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску, лучше наносить перед сном.
Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Мои впечатления:

На своей коже я перепробовала все виды глины и подошла мне только зелёная, но кожа после неё очень сильно сохнет. Из-за цвета маски я ошибочно подумала, что она изготовлена на основе зелёной глины, но как оказалось позже на основе белой, из-за чего я немножко расстроилась, но зря!

Состав меня порадовал, т.к. в нём присутствуют травы с выраженным противовоспалительным и матирующим эффектом, ну и цветочный глицерин который увлажняет кожу.

Почему я наношу маску толстым слоем?

Я наношу маску в два слоя, т.к. она очень жидкая. После первого слоя где-то через 15-20 секунд я приступаю к нанесению второго и сейчас объясню почему.

Как и все глиняные маски, "Ведьмино зелье" быстро высыхает при нанесении тонким слоем, даже при условии наличия масла календулы и цветочного глицерина.

Глицерин всем известен, как увлажняющее средство, т.к. он впитывает влагу из окружающей среды и передаёт в кожу. В принципе неплохо, да? Но есть одно Но! Если в окружающей среде нет влаги(сухой воздух или же, как в нашем случае, засохшая маска), то глицерин будет вытягивать влагу из нашей кожи, что может привести к быстрому старению кожи!

Эффект от маски

Маской я пользуюсь 2 раза в неделю, наношу я её на 15-20 минут.

Производителем и заявлено, что лучше использовать её перед сном, но использую маску по утрам, т.к. у маки приятный бодрящий аромат, после которого лично мне уснуть не удастся, а так же она не оставляет никаких неприятных последствий в виде красноты и раздражения кожи.

Маска полностью оправдывает своё название! Это и вправду "Ведьмино зелье":

1. Кожа после маски невероятно увлажнённая, гладкая и мягкая - это видимо заслуга цветочного глицерина.
  2. Матовость на коже охраняется ещё на 2-3 часа.
  3. Поры немножко сужаются, а если применять маску поле механической чистки(косметической ложкой например), то эффект сужения заметен ещё лучше!
  4. Маска уменьшает воспаления

Ещё один плюс - маска "Ведьмино зелье" очень экономична, но на 6 месяцев я её не растяну, т.к. уж очень она мне понравилась! За месяц использования, я истратила 1/3 от баночки.

Ну и обещанные фото ДО и ПОСЛЕ:

В общем я от этой маски в восторге! Рекомендую всем!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективная
arachisjulрекомендует
09.04.2015
Не знала о таких свойствах глицерина!очень познавательный отзыв!)
09.04.2015
Как я хочу ее попробовать, замечательная масочка!
09.04.2015
оу, такие люблю потолще наносить, но возможно надо попробовать, чтоб понять именно с этой маской. А эффект от такой смеси прям обязан быть!)
10.04.2015
А название-то какое придумали ))
10.04.2015
блин....какая классная! Где покупали? И за сколько?
10.04.2015
Мне названия продукции у них нравятся, такие загадочные!
11.04.2015
sofi_89, в им [ссылка] за 429 рублей 😊
12.04.2015
Давненько присматриваюсь к этой маске и марке в целом, хочется попробовать 😊
14.04.2015
высокий рейтинг у этой маски, тоже хочу ее попробовать )
21.04.2015
Многие хвалят эту маску. Надо и мне как-нибудь ее заказать 😊
Маска заинтересовала 😊 Хочу её себе приобрести
25.04.2015
Добавила в хотелки 😊
Тоже хочу такое зелье 😂
12.05.2015
Отличное оформление отзыва! И самое главное - результат!
06.11.2015
и у меня матовость совсем недолго держится...