Опубликовано 4 Январь, 2013 - 23:11

Цвет имеющийся у меня(и представленный на фото) имеет тон №002 и называется "BEIGE".

Пользовательские характеристики: Консилер "Diorskin Nude" от Dior имеет довольно плотную консистенцию, но несмотря на это - довольно легкий. Жирноват на вид и на ощупь, не водянист. Липкой или жирной пленки при этом - не оставляет.

По коже распределяется без затруднений, пятнами не залипает. Пудру начинаю наносить практически сразу, а потом и - тени. Пятен не остается, ложится ровно. Не скатывается под пудрой. Тени тоже на нем держатся прекрасно до самого вечера без изменений и обновлений.

В течении дня цвет не меняет, но у меня и веки не жирные, поэтому почти все консилеры ведут себя прилично в этом смысле. Как будет на жаре себя вести - не знаю. Использую в холодное время года.

Смывается тоже без затруднений обычной умывалкой, а у меня она еще и деликатная-органическая и даже ей консилер Diorskin Nude смывается с первого раза.

ЭФФЕКТ:

Скрывает и синячки и мелкие венки и покраснения. Причем с кожей сливается очень хорошо, никак не выделяется и не выдает своего присутствия. Покрытие достаточно плотное при этом, НЕ прозрачное.

Не сушит кожу век. Внешне конечно веки выглядят более привлекательно, чем без консилера. Внешний вид кожи - облагораживает. Морщинки не выделяет и в складки века не забивается. В течении дня тоже на скатывается в мелкие складочки (тут опять повторюсь, что избыточным салоотделением кожа не страдает, поэтому и результат соответствующий).

Единственное чего мне в нем не хватает, так это светоотражалок - их я там не заметила как ни старалась (наверное их там и нет). Сияния никак не придает. Нет ни свечения ни вообще чего-либо выдающегося... Просто приличная замазка, не вызвавшая никаких нареканий. Супер-восторга тоже не вызвала именно по причинам отсутствия некоего эффекта фотошопа и прямо-таки заметного преображения или какого-то чудесно-сказочного взгляда... Консилер "Diorskin Nude" просто скрыл несовершенства и не выдал себя на лице. Вот и все что он делает (считаю и это - немало, но от Диора вечно ждешь чего-то эдакого фееричного... и... уже не в первый раз получаю просто хороший продукт без особенных спецэффектов).

НА ФОТО:

1 и 2 - внешний вид моей ознакомительной версии. Хватает такого объема надолго.

3 - внешний вид кожи век БЕЗ косметики вообще

4 - консилер нанесен, но не распределен. Для демонстрации тона консилера по отношению к оттенку кожи

5 и 6 - консилер растушеван по коже. Вид с разных углов. Пудра еще НЕ нанесена.

7,8 и 9 - законченный вариант макияжа (с пудрой и тенями). Под разными углами.

Алёна Каширинарекомендует
Отличный отзыв, фото и результат ❗ 😊
А, что это у Вас за косметичка такая nude??)))
Спасибо Alyssa за внимание и теплые слова 😊
Это диоровская косметичка.
Вам спасибо!))
Так и подумала, но как-то не встречала в магазинах.
05.01.2013
Отзыв, как всегда, подробнейший и нагляднейший! Вам, естественно, огромный плюс! Алена, глазки у Вас просто чудесные и реснички пушистые. А вот тушь (простите, если обижу или лезу не в свое дело) испортила Ваши реснички - мне кажется они без нее намного лучше выглядят или тушь нужно поменять 😞
Assandria, спасибо большое - очень приятно! Да ресницы слиплись конечно, расчесывать было некогда 😁
05.01.2013
Суперский эффект ⭐
+ отличный результат
Спасибо Наташа 😊
09.01.2013
Вот и тебе он понравился) Попробуй Арт-Деко консилер со светоотражалками. А этот еще и как корректор хорошо работает) А глаза твои просто сказка! Потрясающе красивы!++
Спасибо Аленочка, только Арт-Деко я в глаза не видела... наверное эта косметика у нас где-то продается, но я по тем местам вероятно не хожу 😕 потому и не встретились до сих пор.
21.01.2013
Отличный результат! +++
Спасибо Юлия ❤️
16.08.2014
я обожаю этот консилер.
Светоотражающих частиц в линейке nude и не должно быть - концепция этой линии максимальная натуральность, макияж с эффектом отсутсвия макияжа.
Со своей основной функцией справляется на 5+
да, он - приятный 😊
11.10.2019
подскажите, нашли ли вы что-нибудь на замену этому консилеру? какой-нибудь увлажняющий аналог? как жаль что его перестали выпускать
Sonca в последнее время пользовалась консилером (который с кисточкой, как фломастер) от Эсте лаудер. Он мне не сушил, но синеву он перекрывает хуже, чем диоровский.
Потом стала пользоваться МАС - тот перекрывает просто насмерть все что можно - синеву, красноту и прочее. Однако сушит и это быстро становится заметно (удаляется тоже проблемно). Так что ничего не могу сказать, хороших сейчас нет. Производители совсем одурели просто хотят денег, им плевать на мое здоровье и увлажненность кожи.
11.10.2019
жалко, вот я тоже в поисках)) спасибо за ответ