Так то они кушают корм, но это нормально угощать грызуна ПП вкуснятиной с хозяйского стола - вареным яйцом, огурчиком (только свежим, никаких там корнишонов соленых), бананом, кефиром. И, особенно, вареным мясом.
Ремарочка - не все крысы одинаковы. Веганов тоже много. Основной рацион их ЗЕРНО ☝️
Грызун крыса - отъявленный мясоед
Короче, готовые вкусности я им покупаю не особо часто, но тут прям угодила))
Покупалось в Магнит доставке - чисто добить сумму до бесплатного минимального заказа. В список жизненно важных продуктов так то не входит. Хотя право первого куска банана всегда за крысой 💛
Марка продукта - Triol. У меня уже давно есть их поилки. К слову - бессмертные. Цена лакомства - 129 рублей. Вес - 80 грамм.
СОСТАВ ЛАКОМСТВА
Вызвал мое одобрение еще на стадии покупки - натуральный, богатый, с интересными компонентами, такими как:
Мед
Сафлора
Луговые травы
Зерна в составе много - оно и есть основа. Чем напоминает крысячий корм. Но формованный в сосиски))
Таких сосисок - козинаков в упаковке аж ТРИ. То есть по сути по 40 рублей за олну штуку. А она для крыс здоровая.
Что до вкуса - ничего удивительного, что грызуны оценили подарочек. Семечки (не жаренные) и овес они очень уважают. И употребляют их и так то из корма, то отбирая у людей.
Крысы набросились на козинак, еле успела убрать пальцы. Хотя по идее, козинак - чурчхеллу надо вешать на крючок, вокруг которого, она, словно мясо на вертеле, сформирована. Клеем служит мед.
Но не в случае с моими мышами. Им терпения и бдения не хватит. Дают - хватай - прячь. Она б им покоя не давала, пока всю не раздербанили. Тем более сладенькую.
Боюсь, если Пупса или Муравьишечку заслать в наряде крыса, при любом раскладе )либо слишком большая, либо - наоборот, как Алиса из Страны чудес)) грызунчики троянского коня раскроют)))))))
Не знаю что такое сафлора, но как поняла что и людям такие козинаки можно есть, особенно ППшникам. Зерно, мед и луговые травы и нам полезны, не только этим хвостатым малявочкам