Опубликовано 19 Март, 2025 - 08:01

ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕКИ)

Люблю радовать крыс чем-нибудь вкусненьким.

Так то они кушают корм, но это нормально угощать грызуна ПП вкуснятиной с хозяйского стола - вареным яйцом, огурчиком (только свежим, никаких там корнишонов соленых), бананом, кефиром. И, особенно, вареным мясом.

Ремарочка - не все крысы одинаковы. Веганов тоже много. Основной рацион их ЗЕРНО ☝️

Грызун крыса - отъявленный мясоед

Короче, готовые вкусности я им покупаю не особо часто, но тут прям угодила))

Покупалось в Магнит доставке - чисто добить сумму до бесплатного минимального заказа. В список жизненно важных продуктов так то не входит. Хотя право первого куска банана всегда за крысой 💛

Марка продукта - Triol. У меня уже давно есть их поилки. К слову - бессмертные. Цена лакомства - 129 рублей. Вес - 80 грамм.

СОСТАВ ЛАКОМСТВА

Вызвал мое одобрение еще на стадии покупки - натуральный, богатый, с интересными компонентами, такими как:

Мед

Сафлора

Луговые травы

Зерна в составе много - оно и есть основа. Чем напоминает крысячий корм. Но формованный в сосиски))

Таких сосисок - козинаков в упаковке аж ТРИ. То есть по сути по 40 рублей за олну штуку. А она для крыс здоровая.

Что до вкуса - ничего удивительного, что грызуны оценили подарочек. Семечки (не жаренные) и овес они очень уважают. И употребляют их и так то из корма, то отбирая у людей.

Крысы набросились на козинак, еле успела убрать пальцы. Хотя по идее, козинак - чурчхеллу надо вешать на крючок, вокруг которого, она, словно мясо на вертеле, сформирована. Клеем служит мед.

Но не в случае с моими мышами. Им терпения и бдения не хватит. Дают - хватай - прячь. Она б им покоя не давала, пока всю не раздербанили. Тем более сладенькую.

В общем козинак крутой:

• Состав с медом
  • Три чурчхеллы
  • Есть крючок
  • Особо не залеживается даже на час
  • Крысам вкусно
  • Крысам полезно

КРЫСЫ РЕКОМЕНДУЮТ 👍

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно крысе
  • Крюк
  • Состав
Dr. Harleen F Q...рекомендует
19.03.2025
Крысы шикуют! 😁
)))
Бахт очень милый
то девачка)
Считаюсь ли я крысой, если тоже люблю козинаки? 😂
Отлично, что грызунчики оценили))
Боюсь, если Пупса или Муравьишечку заслать в наряде крыса, при любом раскладе )либо слишком большая, либо - наоборот, как Алиса из Страны чудес)) грызунчики троянского коня раскроют)))))))
Вкуснота для крыс ❗
19.03.2025
Крыскам самое лучшее! ☺️
20.03.2025
Ох, прям воспоминания из детства твой отзыв навеял! Похожую палочку обожала моя морская свинка 🐹
20.03.2025
Не знаю что такое сафлора, но как поняла что и людям такие козинаки можно есть, особенно ППшникам. Зерно, мед и луговые травы и нам полезны, не только этим хвостатым малявочкам