Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 09:47

Здравствуйте.

Я очень люблю всевозможные скрабы и пилинг для лица. Если средство подобрано правильно, то кожа после него преображается и лучше реагирует на дальнейший уход.

Продукцию Riche знаю давно и очень уважаю, по этому отшелушивающий скраб ждала с нетерпением и большими надеждами. Однако, я и предположить не могла, что он на столько меня удивит.

Упаковка сдержанная, ничего лишнего, но и не скучная. Внутри скраб и небольшая брошюра.

Riche скраб для лица

Первое моё удивление было, когда я взяла тюбик в руки. Он выполнен из алюминия?! Сразу какая-то ностальгия нахлынула, раньше все тюбики с кремами были такие))

Rishe скраб для лица

Кончик запаян фольгой.

Дозатор пластиковый.

Riche скраб для лица

Консистенция кремообразная с включениями мельчайших, еле ощутимых частиц.

Цвет белый.

Riche скраб для лица

Удивление номер два это аромат. Не ожидала почувствовать мяту.. Очень удивилась.. Ранее у меня не было косметических средств с ароматом мяты.

Состав указан на коробочке, фото прилагаю.

Моя кожа

Мне 34 года, кожа с признаками старения. Мимические морщинки вокруг рта, на переносице уже заметны.

Кожа комбинированная. Сухая под глазами, на переносице и вокруг рта. В то же время жирная в области носа. Здесь же расширенные поры и много чёрных точек.

Каких-либо явных проблем нет. К акне не склонна.

Применение.

На влажную кожу лица необходимо нанести скраб, распределить и массировать по массажным линиям в течении двух минут.

Смыть тёплой водой. Продолжить уход.

Я нанесла скраб на кожу, распределила и начала делать массаж, как меня настигло удивление номер три!

На коже средство ощущается холодком. Такое впечатление, что наносишь на лицо зубную пасту. Ооочень приятно и необычно.

Во время использования под пальцами чувствуются мельчайшие твёрдые частички, но они совершенно не царапают кожу и не вызывают каких-либо неприятных ощущений. Отшелушивание происходит мягко, приятно и деликатно.

После применения кожа гладкая, ровная, очень мягкая на ощупь. Она такая нежная♥️

Механический пилинг сложно чем-либо заменить. Хотя бы раз в неделю проводить надо.

После того, как скраб смыт с лица, на коже ощущается приятный холодок, который успокаивает её. Не требуется нанесение дополнительных успокаивающих средств.

Эффект

✔️ Кожа гладкая

✔️ Ровная

✔️ Нежная

✔️ Поры чистые

✔️ Отбеливает

✔️ Удаляет значительную часть чёрных точек

✔️ Успокаивает кожу

✔️ Не стягивает, не вызывает сухость

✔️ Выравнивает цвет лица

✔️ Кожа выглядит моложе

Приобрести можно на оф.сайте

Стоимость 1690 рублей

Скраб для лица отшелушивающий от Riche стал для меня настоящей находкой и любимцем.

♥️ Irecommend ♥️

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Выравнивает тон кожи
  • Выровнять рельеф кожи
  • Не вызывает покраснения и раздражения на коже
  • Не щиплет
  • Отшелушивает
  • Очищает кожу
  • Повышает гладкость лица
  • Повышает упругость
  • Приятная консистенция
  • Приятно охлаждает
  • Тонизирует
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Нет
Marish@❤️рекомендует