Опубликовано 2 Март, 2015 - 12:24

Приветствую всех любителей китайского шоппинга. Сегодня мой отзыв о том, какие покупки делать в Поднебесной не стоит.

Решили мы с мужем заказать на Али лезвия. На момент заказа цена за лот (8 шт) была 7. 48 у.е., что было очень и очень выгодной покупкой. Сегодня они стоят в два раза дороже, а в Беларусь ещё и платная доставка. Рассматривая фото на сайте, мы сравнили предложение китайцев с оригинальной коробочкой. И что вы думаете? Они были абсолютно идентичны. Рассудив, что всё в этом мире сделано в Китае, мы пришли к выводу, что это будет если и не фирменное лезвие , то копия, которая окажется ничуть не хуже.

 

Вот, что пришло.

 

Ничем не отличишь от оригинала не только саму коробочку, но и лезвия!

 

Если бы я писала отзыв, основываясь лишь на внешний вид полученного товара, то наверное бы сказала - всё очень прилично, качественно и т.д. Однако, это не в моём духе, строчить отзыв о чём-бы то не было сразу "с пылу, с жару".

Поэтому описанием внешнего вида я не ограничусь, а передам вам впечатления моего мужа, который сам же и настоял на написании данного отзыва: "Обязательно напиши и расскажи, что это и близко не оригинал и не стоят эти лезвия того... Уж лучше купить у нас одноразовый станок, выйдет качественней и дешевле!".

Что же именно не понравилось моему мужчине?

- Скольжение на фоне оригинала можно скорее назвать торможением. Лезвие "идёт" туговато.

- Защитной полоски не хватило даже на одно бритьё! Она полностью исчезла после процедуры на одной половине лица. Щетина у мужа очень густая, но не забываем, что мы сравниваем с оригиналом. В случае с фирменным лезвием защитной полоски хватает, как минимум на несколько использований.

- Лезвие после первого же бритья стало тупым, и при втором использовании попросту поцарапало щеку! Одним словом, лезвие - одноразовое! Учитывая стоимость, по которой приобрели данные лезвия мы, это не очень расстраивает, однако если покупать за 15 долларов... вы получите лишь 8 одноразовых не очень качественных лезвий. Согласитесь, совсем невыгодно.

____________________________________________________________________________________

Единственное, что можно причислить к плюсам - низкая цена. Но в данном случае, экономия оказалась неэкономной. Две звезды этим лезвиям за стоимость и за то что, хоть один раз худо бедно, но побрили. К покупке НЕ рекомендую!

Достоинства
  • Низкая цена
annaMiне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.03.2015
Вот-вот, у нас такая же история, моему мужу этих лезвий хватило на 4 месяца, тогда как 1 лезвия оригинального хватает на пол года!
02.03.2015
К сожалению, покупки на Али лотерея Sad Жалко, что с лезвиями так получилось, вот уж точно лучше было переплатить, но пользоваться дольше и с удовольствием. Кстати, даже удивилась, ни разу не натыкалась на них. Китайцы уже продают практически все Laughing out loud ))
02.03.2015
Та же история.
Душила меня жаба покупать РАЗ В ПОЛ ГОДА 2 лезвия за 10 долларов. Куплю ка я 8 за 5 долларов.
Как же я радовалась, что внешне один в один, НО как же плевался мой муж, когда попробовал их в действии. Мне даже стыдно стало, что я так решила сэкономить.
02.03.2015
Fleur2010, ой да - чего на Али только не найдёшь)) А тот факт, что это - лотерея... Так вот я недавно думала по этому поводу и пришла к выводу, что меня видимо именно это и привлекает делать там покупки))) В глубине души я всё же очень азартный человек)))
Ксавьера, KIrra, О, девочки, где ж вы раньше были? ))))
02.03.2015
Лично мне стыдно было отзыв писать.Думала засмеют - "Нашла что заказывать...поверила, что за 5 долларов бритва будет ни "китайского" качества" Big smile
03.03.2015
У меня аналогичная ситуация. Заказывала такие же только у другого продавца, и еще для женского станка... Пользоваться вообще невозможно, хотя внешне - не отличишь. Все выкинули.
05.03.2015
У меня эти лезвия полгода лежали в виш-листе, и что-то останавливало от покупки... Интуиция, наверно Smile Хорошо, что таки не решилась на заказ.
14.08.2015
Брали такие - тож как то не очень. Чистая подделка. Не понравились, а вот фьюжн (или как там они? Big smile ) - намного лучше. Отличие от оригинала, конечно, тоже есть, но пользоваться вполне можно Wink
14.08.2015
lesenojk , ой я уже не буду рисковать, а то муж не поймёт))) Всё-таки фирменные реально экономней получаются! )
08.01.2016
А нам и с Фьюжн на Али неповезло) а мне еще и с китайским Venus Puzzled ...Упаковки они здорово копируют, от оригинала почти не отличается - сначала так радуешься посылке! Big smile
18.10.2016
Заказывал в Алике Gittete Fusion Proglide за 1017 рублей, 8 головок. Каждая хватает на 5-6 месяцев бритья (раз в два дня) - очень доволен. Пришли за 14 дней, нужно будет написать про покупку) А при выборе продукта рекомендую прочитать ВСЕ отрицательные отзывы...
21.10.2016
Полностью поддерживаю данный отзыв!!!
Тоже купилась на относительно недорогие лезвия для Gillette Sensor Excel.
Цена где-то на 30% дешевле, внешний вид идентичный, но в использовании ФУУУУ.
Официальный представитель Gillette
23.10.2019
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Вероятно, Вы приобрели неоригинальный товар.
Продукция Gillette изготавливается из высококачественных материалов, что влияет на стоимость продукции. Комфорт Вашего бритья - наш приоритет! Надеемся, использование продукции Gillette будет доставлять Вам только удовольствие в будущем.
Другие отзывы
  • И снова привет. Хочу написать про лезвия Лезвия Gillette Mach3 Turbo Американка (8 картриджей в упаковке) . Я стала большой поклонницей покупок через интернет магазины, потому что очень расстроилась покупками с сетевых магазинов, таких как Watsons, сильпо, аптек, и тд. 1.
  • 29.01.2015
    1
    Лет 12 уже пользуюсь данной бритвенной системой. Хорошо справляется с моей жесткой щетиной, это правда. Но цены на лезвия всегда меня немного напрягали. Раньше, когда жил один, лезвия менял чуть ли не каждую неделю.
Читать все отзывы 7
Популярные отзывы
  • 25.02.2022 - 13:57
    8
    Лезвия на любителя⚔️
    Докинул в корзину (чисто из интереса) при заказе онлайн доставки из Ашана кроме нужностей и вкусностей вот такие лезвия: Цена чтот в районе 40 рублей за пачку... Удивительно, если вспомнить что набор лезвий от Wilkinson Sword стоил ощутимо дороже.
  • 31.05.2022 - 09:05
    8
    Макияж за 5 минут? Легко! ★ Самые удобные магнитные ресницы из всех, что я пробовала ★ Рассказываю как я делала свою идеальную длину. Тем не менее есть и значительные минусы.
    Я думаю многие из нас мечтают как можно меньше времени затрачивать на ежедневный либо вечерний макияж. У меня уже был не самый удачный опыт использования накладных магнитных ресниц. Я думаю, что в свое время уже многие попробовали их. Смотрится это ну просто убого.
  • 28.02.2022 - 06:34
    42
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 29.04.2022 - 13:29
    25
    Самое актуальное приспособление на лето! Долой лифак, свободу с.. Для какой одежды подходит, как ощущается и действительно ли незаметны эти накладки для груди?
    Доброго времени суток . Скоро лето, а что это нам говорит? А это самое время носить топы, бра, лёгкие кофточки и платья с декольте! Но что делать, когда у элемента одежды нет верхней части или лямки слишком тонкие либо спина открыта, или вообще ткань просвечивает?
  • 31.07.2022 - 21:33
    62
    Нет Икеи? Есть идея. Идея, где найти те самые бокалы для шампанского Сэлльскаплинг, упоротую акулу Блохэй и многое другое
    Да-да, вы всё верно поняли. Алик всемогущий, всё есть там. Ссылку на икеевскую акулу, кому интересно, дам в комментах, а пока речь о бокалах, за которыми гоняется весь пинтерест с инстаграмом, и которые берут на прокат ради атмосферных фоток.
  • 20.02.2022 - 19:12
    10
    Дозатор моей мечты😂 Эргономично размещается на стену, делает густую пену, да ещё и показывает температуру!
    Выбор дозатор для мыла был для меня сложным. Звучит смешно, но это действительно так. Когда мы делали ремонт, я старалась сделать так, чтобы моя квартира минимально нуждалась в уборке. Мы в семье уже давно отказались от кускового мыла и пользуемся только жидким.
  • 23.07.2022 - 16:19
    11
    Покрытие за «копейки» для меня стало реальностью, благодаря «китайским шаманам»! Отзыв на наклейки для ногтей с AliExpress.
    Привет, девчонки! В последнее время на меня напала лень: тут не то что отзывы писать, даже маникюр день делать. Но, бездельничать никак нельзя, ведь это может перерасти в «хронику». Поэтому, сегодня «убью двух зайцев»: сделаю маникюр и расскажу про новую интересную штучку.
  • 21.06.2022 - 11:40
    15
    👃 Интересное украшение на нос в виде металлического пластыря. Особенности носки 👃
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про украшение на нос с торговой площадки "Aliexpress ". Внешний вид : Украшение имеет простую упаковку. Можно увидеть, что украшение слегка кривое. По форме сверху напоминает трапецию для удобство в носке.
  • 12.02.2022 - 15:24
    14
    Чудо-ободок, который стал популярен благодаря Тик Току. Я не пошла за ним в разрекламированные аккаунты, а как всегда - нашла замену на алиэкспресс...
    Привет Я обожаю локоны, но никогда их не делаю по трем причинам: Они не держатся долго. Мне жалко времени и сил (трата электричество, больнючие бигуди). Жалко здоровье волос.
  • Дешевые тампоны для меня ничем не отличаются от дорогих. Почему я отказалась от тампакс с аппликатором в пользу самых обычных патрончиков. Пока оформляла заказ, ценник на них сменился дважды!
    Привет, всем девушкам.   Не думаю, что этот отзыв заинтересует мужчин, хотя чего это я. Все же видели фоточки в инете, как мужик везет огромную тележку прокладок. Наверное, запас своим женщинам.
  • 19.04.2022 - 09:25
    Купила эту штуку из любопытства. Практическое использование - неудачное
    У меня есть опыт с менструальной чашей , и в целом я довольна таким средством гигиены. На эти диски я засматривалась давно, прочитав здесь на айреке отзыв о дорогом фирменном диске не-вспомню-какого-бренда.
  • 29.07.2022 - 01:56
    5
    Расческа для волос Cute-Cute | А у твоего термобрашинга хороший размер?
    У меня длинные волосы до лопаток, поэтому я всегда пользуюсь феном, чтобы подсушить или красиво уложить волосы. Круглые расчёски или термобрашинги у меня в ходу лет 15, они незаменимые помощники в ежедневной укладке. Нужно лишь научиться ловкости рук, чтобы стать самой себе стилистом.
  • 09.03.2022 - 10:38
    12
    Девушкам с нависшими веками посвящается!⬇️Неужели теперь мои глаза выглядят больше?!👀И взгляд не такой усталый?!👀Приподнимут ли копеечные наклейки мои веки-"мешочки"? Разбираемся на практике
    Доброго времени суток, дорогие девушки!   Думаю, только мы-девушки, ищем разные способы решения проблемы нависших век, поэтому данный отзыв именно для вас   Я тоже являюсь обладательницей таких век - с "мешочками" как я их называю, отчего мой взгляд всегда выглядит грустным и усталым.
  • 19.06.2022 - 21:40
    Не Aliexpress а Wildberries) Полоски для отбеливания зубов за 250 рублей. Что от них ждать?
    ღஐ๑ ღ ღ๑ ٠๑ Всем привет! ღஐ๑ ღ ღ๑ ٠๑   Когда я приводила в порядок зубы у стоматолога, решила финальным штрихом сделать отбеливание. Хотя процедура эта и не дешевая, я была на нее готова. У меня чувствительные зубы и частично стерта эмаль.
  • 03.03.2022 - 08:28
    58
    🔆 Новинка Tangle Teezer - НЕ Расческа! Щетка для массажа и очищения кожи головы - приятное, но не самое нужное баловство
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Расческами Tangle Teezer я пользуюсь уже много лет, они мне нравятся, подходят, и что-то другое после кажется уже неудобным.
  • 05.07.2022 - 16:29
    3
    Я не представляю свои пальцы без них! Мои идеальные кусачки для комбинированного маникюра. Показываю их работу пошагово и рассказываю, сколько раз я из точила за 2 года использования
    Всем здрасте))   В отзыве на комбинированный маникюр я показывала свои любимые кусачки для кутикулы. Верой и правдой они мне служат вот уже 2 года. За это время я ни разу не была недовольна своей покупкой, наоборот, беру их в руки и душа радуется, что я нашла свой идеал, с которым выполнить маникюр …
  • 07.07.2022 - 20:32
    2
    Гелевое наращивание базой для гель лака, вместо клея
    Этот способ с подвохом, нужно попробовать раз пять, чтобы понять все нюансы. К тому же, все гелевые типсы отличаются в использовании. Данная тема на мой взгляд изучена не полностью, поэтому все мастера пробуют разные методы.
  • Щетка для массажа и мытья головы. Поможет остановить волосопад и улучшит внешний вид шевелюры
    Приветствую) Разного рода массажные щетки для головы для меня не в новинку, но найти действительно качественную щетку дело непростое. У меня их несколько и я могу особо выделить прекрасный массажер Von-U Shampoo Brush "Maxi-Hair".
  • 31.03.2022 - 22:20
    30
    Романтическое настроение с нежным маникюром благодаря слайдер-дизайну BPW.Style
    Всем привет!   Я делаю себе маникюр сама, в том числе и наращивание ногтей. И самостоятельно сложно изобразить какой-то дизайн, только самое простое или монотон.
  • 08.06.2022 - 15:52
    2
    Популярный ободок для завивки волос. Никаких утюжков и пляжные локоны готовы! Алиэкспресс выручает бюджетными покупками!
    Привет всем!   Очень часто я натыкалась в интернете на подобные ободки и блогеры их очень хвалили. Т.к. плойкой часто не попользуешься, стало интересно попробовать такой альтернативный вариант.