Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 22:38

несколько дней

Кремы для тела, масла, лосьоны, молочко - это моя слабость. Этими продуктами завалены полки магазинов и моя ванная комната, но я всегда рада новичкам. Одним из них стал увлажняющий лосьон от французской марки A-DERMA. Никогда не пробовала их продукцию, поэтому была рада увидеть тревел-версию в коробке красоты.

К ухаживающей косметике для тела у меня есть ряд требований - красивая упаковка, шикарный запах, хорошая и быстрая впитываемость, увлажнение до следующего приема душа.

Этот лосьон провалился на первом же пункте - довольно тривиальный тюбик в бело-зеленых тонах. Уюта на полках в ванной явно не добавит, придется ныкать в ящик. Оригинал продается в другом формате - бутылка с дозатором объемом 400 мл, но выглядит не менее уныло.

Запах можно назвать нежно-синтетическим свежим запахом то ли овса, что было бы логично, так как их продукция содержит овес, то ли бамбука. В общем, не резко и навязчиво и на том спасибо.

Текстура у продукта, как и положено лосьону, жиденькая и легкая, расход средства довольно экономный, размазывается по телу очень хорошо, впитывается не сразу, пару-тройку минут придется подождать, что мне не очень нравится. Впитывается полностью, не липнет.

Увлажняет хорошо, кожа становится гладкой, но эта гладкость какая-то синтетическая, как будто сверху пленка, не исключаю, что так оно и есть. На сутки увлажнения вполне хватает.

В целом продукт производит впечатление нормального средства рублей за 300 - без особых изысков по всем параметрам, вот только стоит оно в 4 раза больше - в среднем 1200 рублей, а за эту цену хочется чего-то большего, чем "сойдет".

FanyMonне рекомендует
29.10.2017
Может в нем силиконы? Если бы скинули сюда состав, "специалисты" IReccomend Вам бы подсказала в чем причина 😊