Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:46

несколько дней

И снова весна, и вновь кожа сухая, стянутая, раздражительная, зудящая - одним словом требующая заботы и увлажнения. По протоптанной дорожке я вновь пошла в аптеку за подходящим средством. Как всегда критерии для выбора средства - цена и назначение. Исходя из заявленных требований мне был предложен смягчающий лосьон A-Derma Exomega D.E.F.I. Я немедленно воспользовалась им прямо в день покупки.

Туба

Несколько слов о том, чем меня подкупило это средство:

Инструкция
  • создано специально для ухода за атопичной и очень сухой кожей;
  • подходит взрослым, детям и даже младенцам;
  • гипоаллергенно;
  • стерильная упаковка.

Кстати, впервые столкнулась с технологией стерильной упаковки. Как мне пояснили, такая упаковка препятствует попаданию внешней среды в продукт, за счёт чего он лучше сохраняет свои свойства с использованием низкого количества консервантов. К ней немного надо привыкнуть, в первое использование я слишком сильно надавила на тюбик - и получила целую ладошку лосьона. Кажется, что идёт туго, но потом выливается свободно.

Состав

Текстура очень порадовала. Лосьон легкий и быстро впитывается, но вместе с тем он слегка маслянистый и хорошо распределяется по коже, отлично её смягчая и увлажняя. Аромат практически отсутствует, как и следовало ожидать от средства с такими характеристиками.

Стерильная упаковка

Я советую этот продукт тем, кто сталкивается в период межсезонья с проблемами сухости кожи.

Кроме того, его можно наносить на лицо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Надо немного привыкнуть к дозатору
Лена Ложкинарекомендует