Здравствуйте мои дорогие друзья!
Спешу поделиться своими впечатлениями от лосьона А-дерма Смягчающем.
Использовала его для своего сыночка при раздражении на коже. Честно говоря не ожидала что этот лосьон окажется таким эффективным.
Вот такой он внешне.
Есть наклейка на русском языке. Само же средство из Франции.
Есть информация о составе. Это аптечная косметика, поэтому натуральным он особо не будет.
Сам крем молочного цвета, немного жирненький по ощущениям. При нанесении слегка липкий, но потом это ощущение пропадает. Без запаха!
Дозатор удобный. Можно выдавить очень мало или много. Как нужно в общем.
Наносить его надо сразу после мытья, на слегка влажную кожу. Сам лосьон кстати стерильный. Об этом есть немало отметок на коробке.
Не поверите, но этот лосьон убрал раздражение, которое я не могла убрать несколько недель. Даже гормональные средства не помогали. А этот лосьон справился за два дня. Не чудо ли! А ещё он прекрасно увлажняет, защищает и смягчает кожу.
Странно что дерматолог нам не посоветовал этот крем. Да и вообще эту фирму. А купила я его так сказать просто на пробу. Просто устала уже искать средства от дерматита. Думаю, многие мамы меня поймут.
По цене этот тюбик стоит примерно 1200 рублей за 200 мл. Недёшево, но он того стоит. Уверена, что куплю его ещё не раз.
К применению для сухой и раздраженнной кожи очень советую! Просто хочется целовать ручки создателям этого лосьона.
Спасибо, за внимание к отзыву! Здоровья и красивой кожи вам и вашим деткам!