Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:27

неделя или более

Привет! Не так давно компания Nivea порадовала нас линейкой необычных средств - муссами для душа. Данные муссы стали настоящим взрывом в инстаграм и не успели мы прийти в себя, как Nivea снова приготовила для нас шокирующую новинку - муссы для тела. Пройти мимо и не попробовать этот интересный продукт ну просто невозможно!

Место покупки. Гипермаркет Лента.

Цена. 240 р.

Объем. 200 мл.

Ароматы. Сейчас в линейке представлено 2 аромата: малиновое суфле и огуречный лимонад.

Упаковка. Именно то, из-за чего этот мусс и оказался в моей корзинке покупок! Довольно большой металлический флакончик мусса для тела (больше, чем его собрат для душа) выглядит внушительно и ярко. Оформление яркое, акварельное, но в тоже время не кричащее. Крышечка мусса имеет приятный розовый цвет, прилегает плотно, так что за транспортировку мусса можно быть спокойной. На крышечке есть пробник аромата - этикетка, которую можно потереть и еще до покупки узнать, понравится ли вам аромат или нет.

Мою видимо всю истерли, потому что никакого аромата на ней нет) Но производителю мой личный респект - идея очень хорошая и многим понравится! Пенообразователь у меня с небольшим дефектом: после выдавливания порции пенки он в течении минуты-двух выдает еще несколько капель средства. Неудобно, приходится или ждать, чтобы вытереть остатки, или пачкать крышку.

На оборотной стороне флакончика находится необходимая информация.

Включая состав средства.

Вредные компоненты конечно есть, но присутствуют и полезные компоненты. Но лично для меня мало именно питательных компонентов. В составе всего 1 масло.

Текстура. Если в муссе для душа пенка была плотной, воздушной и очень объемной, то в случае с муссом для тела она более кремовая, менее пышная, более гладкая. Тактильно она напоминает молочко для тела, только взбитое) На теле она подтаивает, но не течет довольно долгое время, если вы решите оставить ее именно кусочком пенки.Впитывается мусс минут 5-10

Расход. А вот тут небольшая сложность: с муссом очень просто переборщить! Пенообразователь работает стандартно, поэтому того облачка пенки, которое он выдает, хватит чтобы буквально вымазаться с ног до головы вместе с головой. А если пытаться выдавить меньше, то пенка уже не такая и пышная получается.

Аромат. Производитель обещает нам малиновое суфле и я уже приготовилась ощутить сладкий аромат малины и просто благоухать так любимой мной ягодой. Но...аромат слишком тонкий. Его практически не ощущаешь, на теле он раскрывается чуть ярче, но и тут нельзя сказать, что ощущается просто в жизни. Почувствовать его можно только специально принюхавшить. На малиновое суфле аромат тоже не слишком похож. Аромат приятный, сладковатый, косметический с цветочными нотками, но аромат малины совершенно не ощутим. Только если легким шлейфом и то малина не природная, а именно химическая. На теле держится минут 20.

Эффект. После использования мусса первое на что я обратила внимание - это впитываемость. Как мне показалось, мусс не совсем полностью впитывается кожей. На теле это не ощутимо, а вот на руках словно что-то остается пленочкой. Не могу сказать, что это причиняет сильный дискомфорт, но ощущение очень необычное. Возможно это будет плюсом для обладателей сухой кожи, поскольку будет играть роль защитной функции и удерживать влагу (производитель указывает, что лосьон для сухой кожи), моя кожа нормальная, но зимой я использую средства для сухой кожи, поскольку питания и увлажнения мне не хватает. Кожа после использования мусса гладкая, мягкая и выглядит увлажненной. Мягкость кожи держится довольно продолжительное время, даже спустя 3 часа кожа на ощупь такая же, как и после нанесения мусса. Никакого дискомфорта от использования я не испытываю: никакой липкости, стянутости, кожа выглядит эластичной и подтянутой.

Итог. Для меня этот мусс все же больше средство побаловаться, чем какая-то серьезная единица в уходе. Но не исключаю, что обладательницам сухой кожи он придется по вкусу, а если наносить его после молочка или лосьона он поможет "запечатать" уход.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая!)

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Формат
Недостатки
  • Возможно ощущение пленки
Селина_Diamondрекомендует
16.01.2019
У меня как раз сухая кожа, очень интересный формат. Не видела такого в магазинах, иначе бы точно купила)
Они совсем новые)
16.01.2019
Красота ❤️ интересно попробовать, но только жаль, что аромат малины особо не ощущается
Это да(
18.03.2019
а мне он ощущается и даже слишком) но мой нос чувствительный к запахам..
Я бы попробовала этот мусс.
Должен быть в ленте)
16.01.2019
Я бы попробовала такое средство.
Возможно подойдет)
16.01.2019
Многие ещё отмечают сухость кожи после этого мусса. Не знаю, формат так то интересен, но я больше по гелям 😊
Гель для тела или душа?) Этот мусс вместо крема для тела, а не для душа))
16.01.2019
Был у меня такой, только с другим ароматом. Не впечатлил вообще..
Balea, которая дешевле, и то оказалась лучше в таком формате.
С каким?) С огурцом?))
16.01.2019
Нет. Название у него "Бархатный уход".
воздушный мусс
Какая интересная новинка! Жаль я аромат малины не слишком люблю, нужно будет второй вариант запаха у этого мусса поискать и попробовать
Прикольный, но есть неприятные моменты.
Я бы попробовала ради аромата 😁 ❤️
люблю текстуру у муссов
а как Вы узнали, что я пью чай? 😊 Улыбаюсь 😊 А суфле попробую 😊
Я всегда пью чай, когда пишу отзывы)) 🎉 Вот и представляю, что у нас с читателем чаепитие))
18.01.2019
У нас я пока эти муссы не видела, а так взяла бы)
29.01.2019
Пробовала только персиковое суфле. Мне понравился.
14.02.2019
Жаль, что запах не ярко выраженный, а так, для начала весны супер-вариант
14.03.2019
обязательно куплю , хочу попробовать))
16.03.2019
Интересный формат. Встречала это средство вы сети, но с пометкой- всем оно надоело и не удачная новинка, возможно из-за малины, которая не малина.)
21.03.2019
Добрый день! Вчера получила на тестирование мусс Малиновое суфле от Nivea. До этого тестировала персиковый мусс для душа, который оставил только положительные эмоции, жаль, быстро закончился) В отличие от мусса для душа, малиновый мусс для тела не требует смывания, наносится как лосьон или крем. После первого же применения кожа стала более мягкая и шелковистая, а приятный малиновый аромат напомнил о скором приближении самого классного времени года! Спасибо, Nivea !
18.04.2019
да, действительно увлажняет хорошо, кожа мягкая) мне хватает мусса надолго, хотя наношу не жалея
21.03.2019
А для мужчины подойдёт ? )
Думаю да. Почему нет?) Главное чтоб запах нравился
18.04.2019
оно подойдет всем и каждому, единственное запах на любителя)
22.03.2019
Нужно попробовать ))
04.05.2021
Отлично помагает бороться с сухостью