Всем доброго времени суток!
Я занимаюсь вязанием, связала салфетку на стол, осталось накрахмалить, чтобы придать более эстетический вид. В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Крахмал картофельный от тм Распак.
Немного информации:
- Стоимость-48 руб
- Объем-200 мл
- Вид крахмала-картофельный
- Производитель-Распак
- Где купить-любой магазин
Описание:
Натуральный высококачественный продукт, полученный из картофеля, используемый для приготовления киселей, соусов, кетчупов. Также крахмал используют для подкрахмаливания белья и для удаления загрязнений с ковровых покрытий.
Упаковка/внешний вид.
Крахмал находится в прочном пластиковом пакете. На лицевой стороне имеется название крахмала и логотип бренда.
Всю необходимую информацию о крахмале можно прочесть на оборотной и боковой стороне упаковки.
Описание крахмала.
Консистенция.
Крахмал порошкообразной формы, немного напоминает муку, рассыпчатый и немного пылит, если сжать горсть крахмала в руке, то можно услышать как он хрустит. Крахмал имеет однородную текстуру, без комочков и посторонних крупиц.
Цвет.
Крахмал чисто-белого цвета.
Запах.
Имеется едва уловимый запах, характерный для данного продукта.
Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов.
Мое впечатление:
Крахмал картофельный Распак мне понравился, крахмал хорошо растворяется в воде, получается прозрачная густая клейкая масса, в которую опускаю вязанное изделие, держу пару минут, затем немного выжимаю и сушу в горизонтальном положении. Изделие хорошо держит форму, становится жестче, все как и нужно.
Итог:
Крахмал картофельный Распак рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание...