Данный лак покупался спонтанно,но я очень рада,что он мой!Долго выбирала цвет,лаков с таким эффектом у меня всего пара штук,но этот удивил меня,причем приятно.Во-первых у лака довольно лаконичный,удобный флакон.Кисть замечательная-длинная и узкая,отлично прокрашивает у кутикулы. В один слой лак не стоит наносить-слишком прозрачный,но проплешинами он все же не ложится.В два слоя дает отличное покрытие,край ногтя не просвечивает. Также лак достаточно быстро сохнет,на два слоя понадобится около 15 минут.Объем у лака 17 мл,на мой взгляд это очень много.На фото лак показан лак как в своем привычном состоянии,так и при покрытии его глянцевым топом,по-моему он в обоих случаях выглядит просто шикарно)Хочу отметить,что лак держится 3 дня-только на 4 появился один малюсенький скол.Если честно,я не ожидала от лака с подобной структурой такой стойкости. В общем,я всем рекомендую попробовать этот замечательный лак,он того стоит!
Я покупала лак за 310р,знаю,что для него это слишком дорого,вообще его стоимость приблизительно около 200 рублей.