Здравствуйте!
Я не ярый поклонник Голивуда, но уж очень много шумихи было вокруг фильма Вавилон, что я его решила посмотреть. Сразу скажу, что стоит обзавестись терпением, потому что идёт он 3 часа. Нас ждем увлекательная история среди нескольких героев, живших в времена.
СюжетГолливуд, конец 1920-х. Звезды немого кино пытаются найти место в новом мире, где набирают популярность звуковые фильмы. Успешная карьера старых кумиров неумолимо близится к закату.
АктерыАктёрский состав подобран отличный, ведь не зря я читала что на съёмки в этот фильм шёл кастинг почти год. На мой взгляд фильм собрал самых лучших и талантливых актеров, но мне бы хотелось рассказать о главных ролях.
Брэд Питт
Роль ему очень подошла, ведь он играет Джека Конрада знаменитого актера. Именно в то время у него был пик карьеры. Он весельчак, дерзок, немного самолюбив и конечно обожает посещать вечеринки.
Марго Робби сыграла Нелли ЛаРой
Роль ей подошла отлично и уверена никто не сыграл бы лучше чем она. Смелая, дерзкая, новичок в Голливуде. О таких как она говорят, что им все легко даётся. Она приехала покорять Голливуд из Австралии, а он как мы знаем может быть добр не со всеми.
Впечатление от просмотра
Сразу скажу, что впечатление от просмотра фильма у меня сложилось двоякое. Фильм нам показывает самое начало Голливуда, когда только появилось кино со звуком и мы ушли от пережитка прошлого.
Фильм рассказывает о 20 -х годах 20 века, где были очень популярны вечеринки с кокаином, развратными девицами и слонами. Многие были готовы пожертвовать всем ради красивой жизни.
Герои фильма легко подстраиваются под меняющиеся обстоятельства, а главный акцент я считаю сделан все же на масштабную массовку. Смотрится это безумно красиво и привлекает к себе внимание.
Вывод
В заключении хочется сказать, что в целом я осталась довольна от просмотра фильма Вавилон, но сразу отмечу, что эта картина не для скромников. Алкоголь, секс, наркотики- основная тенденция того времени красивый жизни. Хотя если проводить параллель сейчас мало что поменялось, но согласитесь как же красиво все это снято и преподнесено в наше время. В целом я могу рекомендовать данную картину к просмотру, но запаситесь терпением.
Всем спасибо за внимание!
—————————————————————————————
Рекомендую посмотреть и другие фильмы:
1. Калейдоскоп
2. Чебурашка