Опубликовано 27 Март, 2023 - 22:51

неделя или более

Без кофе мой день прожит зря...

Чашка бодрящего в день мне просто необходима, неважно утром это будет или вечером.

Долгое время пила исключительно Якобс Монарх, но недавно увидела на прилавке новую для себя баночку. И почему я раньше ее не замечала?

Внешний вид.

Стеклянная банка, в принципе ничем не примечательная. Арабику я пробовала однажды, но вот такой FRESCO DOPPIO видела впервые.

Темно-синяя этикетка на лицевой стороне содержит лишь название кофе.

ARABICA FRESCO

На обратной стороне прибавляется состав и производитель.

ARABICA

Сублимированный кофе, жареный молотый кофе.

Сама баночка выглядит вполне презентабельно и в тоже время простенько.

Кофе ARABICA DOPPIO.

Имеет очень насыщенный кофейный обжаренный аромат. Даже слегка с горчинкой. Гранулы коричневого цвета разной формы, без примесей и "пыли", как, например, в Нескафе.

Кофе...

Меня такой аромат вполне устраивает, главное чтобы сам напиток не горчил пережаренными зернами.

Впечатления от кофе.

Мне хватает чайной ложки на небольшую чашечку. Плюс две ложки сахарного песка.

Впечатления от кофе
Кофе получается насыщенного темного кофейного цвета. Таким и должен быть растворимый кофе. И что немаловажно, вкус. Без горечи, чувства жжения пережаренных зерен. Ароматный и очень бодрящий напиток.

По сравнению с Арабикой, вкус у моего любимого Якобс более мягче.

Этот напиток более мужественный и стойкий. Думаю, ценители настоящего крепкого растворимого кофе будут довольны.

ARABICA FRESCO

Рекомендую попробовать и оценить кофе ARABICA DOPPIO. Думаю, это не последняя моя баночка, обязательно куплю еще.

Спасибо за внимание!

Хорошего бодрящего весеннего денечка!

Достоинства
  • Ароматный, крепкий
  • Вкус кофе
  • Натуральный
Недостатки
  • Нет
Плюшевое счастьерекомендует