Семья мужа считают если брать быт технику, то разрекламированного на миллионные бюджеты известного корейского бренда. И на этот раз в магазин ехали за таким, но... Купили этого красавца😍
В чем же плюсы?
До мелочей продуманная организация пространства, а именно, что отличает этого красавца от большинства бюджетных и не очень моделей.
1. 2 ящика для овощей и фруктов, как оказалось очень удобно. Там есть какая то функция зоны свежести, но честно не вдавалась в подробности
2. Складная полочка! Это гениально для тех, кто любит ставить кастрюли. Правда при этом теряется рабочая поверхность, но холодильник очень вместителен, не думаю что это прям так страшно.
3. Складной отсек для бутылок (в отличие от самсунговских моделей, он откидывается при необходимости на верх и не занимает пространство.
4. Удобная морозилка (4 ящика, кстати с очень плавным ходом)
Морозильная камера с 4 ящиками: оказывается, это очень удобно!
5. Тихий, даже не помню как он работает
6. Есть плюшки типа звукового сигнала открытой дверцы, режим отпуск и прочие навороты.
7. Дверцы видимо намагничены, потому как закрываются сами
8. Пространство используется по максимуму, есть даже крохотный отсек в дверце, но тоже функциональный.
Все продумано до мелочей и пространство использовано по максимуму
9. Цена. Похожий по параметрам и габаритам самсунг с полочкой-слайдером (а здесь она складная) - стоит примерно на 30 тыс тг (около 5000 руб) дороже, но там и морозилка не такая удобная и держатель длЯ бутылок статичен, т. Е наш красавец однозначно удобнее
Я нашла всего один минус (для кого-то может быть мелочь) :
Высота самой верхней полки не меняется и тужа не помещаются литровые банки и банки из под майонеза с закручивающейся крышкой (Оливьез). Для нас это незначительный минус, т. К верхняя полочка очень высоко и мы туда планировали поставить запасы варенья и кобры, но пришлось поставить только самые маленькие и средние баночки. Приходится терять удобное для нас пространство на средней полочке.
Купила бы я его еще раз? Конечно! Это любовь ❤️
P. S. Фото сделаны после доставки, а отзыв пишу уже после использования.
Дополнение, 8 сентября 2020.
Купила я в августе, а то и в сентябре пучок Петрушки свежей. В начале, добавляла в пищу, а потом забыла напрочь. Зелень лежит по сей день в ящике с маркировкой "0° fresh" в холодильной камере и она по прежнему выглядит свежо 😳я не ожидала. А ещё консультант в магазине посоветовал размораживть в этом ящике мясо.
В общем за 3 месяца использования ни разу не пожалели о покупке 😉 тьфу тьфу тьфу 😄