Добрый день! Думаю настало время познакомиться. Меня зовут Катерина и мне 27 лет. 2 года назад мы переехали в новую квартиру. При переезде многие семьи сталкиваются с проблемой транспортировкой мебели и бытовой техники. Большинство из которой становится уже не "перевозимо" так сказать. Данная проблема коснулась и нас. Надеюсь вы догадались, что дальше речь пойдет о приобретении нами нашего нового любимого и незаменимого друга - Холодильника))))) Так как наш и подавно давно просился на покои)))))В магазине мой выбор сразу пал на этого стройного, высокого красавчика! Это любовь с первой секунды! Отличная большая морозильная камера, которая имеет 4 отделения под заморозку: 1 большой, глубокий нижний ящик, 2 средней вместимости и 1 стандартный. Холодильник имеет автоматическую панель управления на дверце, которая понятна в использовании. Так же имеется функция сильного охлаждения и сильной заморозки, что отлично выручает в сезоны заморозки ягод и быстрого охлаждения лимонадов) (Конечно я не любитель второго, но все-же). Холодильник вместительный, для удобства есть складная полка! Отличный большой ящик под фрукты и овощи. Самая моя любимая функция нового друга - это Выходные, отлично выручает, когда нужно ехать в отпуск или летом на дачу, так как при запуске нее Ваш любимый друг работает в стандартном режиме, но при этом поглощает значительно меньше электроэнегии)
сенсорная панель управления
Красивый, стройный, убодный и вместительный красавчик украсит любую кухоньку) Очень советую!!!!