Опубликовано 10 Март, 2014 - 07:20

Здравствуйте девочки!! 😊

Незнаю почему, но только сейчас, я созрела написать отзыв о этой замечательной туши. Меня многие спрашивают, чем я крашу ресницы. И на протяжении 5 лет у меня один ответ! Только - Ева!! Точнее, сейчас Ева Мозаик!

Я обожаю у нее две туши: эту- Хай Тек и WOW, разница у них только в кисточках, у Хай Тек чуть потоньше, некоторым будет удобнее, хотя, я и к толстушке WOW привыкла:

сравним))

Эта тушь для меня самая лучшая!! Производитель наш, российский, но такую тушь сделал- на славу!! Никакой ланкомовский гипноз, диоровский экстаз и рядом не валялся! 😂

Тушь выполняет все свои заявленные оьещания- прекрасно удлиняет, утолщает, обволакивая каждую ресничку, ни пропуская ни одной! Если наложить в 2 слоя, будет очень приличный объем, без комочков!! Подкручивает! Не осыпается! Держится до тех пор пока не умоетесь, а смывается легко, любой смывашкой♥ Еще один плюс- тушь долго не сохнет в тюбике!!! Зато на ресничках очень быстро, ни разу небыло, что бы тушь отпечаталась на верхнем веке!

Прошу, фото 😊

до и после

Хай Тек шикарна!!!! Зачем платить по 2 тысячи за брэнд, когда есть дешевле и лучше?! У нас тушь стоит 240 рублей.

Еще один момент, бывает при умывании, тушь попадает в глаза, никакого жжения она не вызывает!! Короче, одни плюсы!!!

Конечно РЕКОМЕНДУЮ!! Попробуйте, я влюбилась с первого нанесения ❤️

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не слипает ресницы и не создает комков
  • Объем
  • Приятный тюбик
  • Разделение
  • Увлажняющая формула
  • Удлинение
  • Удобная щеточка
  • Хватает надолго
  • Хороший чёрный цвет
Маська91рекомендует
на ресницах смотрится просто шикарно! 😇
Тонкая Натура, ни один мужчина перед такими "крыльями" не устоит 😁
10.03.2014
знала, что EVA неплохая фирма, но туши брать боялась. Теперь точно попробую))
shooik 😲 я Вам просто настоятельно её рекомендую!! 😁 😉
я ищу ее, ищу 😊 а нет ее 😩
10.03.2014
Lana Vi, как же так 😲 не знаю что бы я делала в такой ситуации 😁
Интересная тушь, при случае надо будет попробовать! Я у этой фирмы лаки обожаю)) Цвета, широкая кисточка, вообщем класс! ( ой что то не по теме у меня получилось 😁 )
10.03.2014
Katerina_Alexandrovna, по теме-по теме 😁 я вот лаки не пробовала, теперь точно куплю 😉