Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 15:03

Пыталась закрасить при помощи Cehko отросшее мелирование. Цена довольно низкая, к тому же в парикмахерской мне посоветовали именно эту краску.

Запах резкий, такое ощущение, что он везде: во рту, на руках, на одежде. У меня после покраски голова кружилась еще пару дней. Краска очень плохо смешивается с окислителем. Им не судьба быть вместе просто не хочет в нем растворятся и все. Так что пришлось помучиться.

Инструкция довольно большая. Но полезной информации там НЕТ СОВСЕМ. Пару колонок на русском языке о том, что надо расчесать волосы, опасаться сыпи, нанести и через пол часа смыть. В общем, ничего нового.

В коробочке с краской есть не очень качественный бальзам и непонятная губка. Ею я не пользовалась, так как знаю, что краску лучше наносить специальной кисточкой или зубной щеткой, затем прочесать расческой для ровного, гладкого цвета.

После нанесения краски кожа головы минут 5 "горела", но волосы не отпали)) Результат получился отдаленно похожим на картинку на коробке, но более рыжий и совсем не равномерный, хотя я использовала при покраске 2 пачки.

Вывод: Если в рыжие или шоколадные оттенки можно покраситься самостоятельно, то с пепельно-русым ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут проблемы. Особенно, если исходный цвет неравномерный.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Бальзам не облегчает расчесывание
  • Несоотвествие цвета
  • Цвет вымывается после двух (!) головомоек
Полина1223не рекомендует
15.02.2016
Ну, таковая реакция для проф краски считается нормой. Не знаю почему, но эта фирма отнесена к профессиональным, хоть и продается в уже готовой комплектации...
Если с запахом проблемы, то присмотритесь к красящему маслу от CD(бахнет банановой жвачкой). Правда, там цвета еще похлеще не совпадают)
15.02.2016
Спасибо, но уж лучше я один раз потрачусь, обратившись к профессионалу. Когда-то уже так делала (выравнивала цвет), отлично получилось! Мастер смешивала краски, на корни и кончики наносила разные оттенки. Цвет сначала был на пару тонов темнее, зато когда немного смылся, стало просто супер!