После длительного поиска была найдена дверь с хорошим отношением цены и качества.
На сайте производителя написано ([ссылка]):
Производитель FamilyDoorS
Модель SOLO-1 Poly White
Материал Безпустотная стоевая с использованием LVL-бруса и MDF
Отделка Покрытие полипропилен, производства Корея
Я покупала дверное полотно за 7350 рублей. (Цена без фурнитуры, коробки, добора, наличников)
Напишу, с какими проблемами пришлось столкнуться.
Когда привезли дверь, оказалось, что она покрыта пленкой не со всех сторон. Часть торцов сверху и снизу без пленки и не защищены от действия влаги. Дверь не влагостойкая.
Из-за открытых краев стало понятно, что внутри двери находится ДСП. Не самый экологичный материал (ДСП может выделять формальдегид), ещё и ничем не покрыт. ДСП не был указан в описании на сайте и вообще нигде не указан.
P.S. (LVL- брус выглядит по-другому и его качество, экологичность и стоимость выше по сравнению с ДСП).
Качество пленки дверного полотна хорошее, без дефектов, плотно прилегает к полотну. Приятная на ощупь, матовая.
Такая же пленка используется на доборах, наличниках и коробке, тактильно приятная.
Так же понравился белый оттенок двери, без желтизны.
Меня разочаровало качество двери, наличие ДСП, отсутствие информации на сайте.
Зная об этом заранее, я бы купила другую дверь. Были аналоги с лучшим составом (со стоевыми из сосны или LVL-бруса) полностью закрытые пленкой.