Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 14:39

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго выбирала двери в новую квартиру. Денег не много, двери хотелось не самые плохие.Зашла в подвальчик, и взор упал на ценник и неплохое качество полотна от фирмы Профиль дорс. Но отзыв именно о продавце, а не о производителе.
И вот в один день заказ был оформлен, деньги заплачены. И началось.........

Сначала через 15 дней привезли не те двери, причём грузчики подняли на седьмой этаж, правда, на лифте все потные и взмыленные, денег, естественно, не получили за подъём, увезли обратно вниз. Менеджер телефон выключила, дозвониться ей не удалось, позвонила только на следующий день, потому что увидела 13 сообщений от меня.Через ещё неделю наконец привезли МОИ , серые, но опять же положили не те ручки. Менеджер объяснила, что моих на складе не было, и мне положили другие, но сказать об этом забыли. Новый привоз фурнитуры пришлось ещё ждать 10 дней. Я сама вызваниваю , напоминаю, в ответ огрызания сплошные. Теперь не могут установить сроки монтажа.

Вот уже месяц прошёл, а я всё жду.
Никому не советую двери покупать у этого продавца, если , конечно, не жалко своего времени.
Они заманивают низкими ценами, а организовать процесс, чтобы покупатель был доволен, не могут!!!

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Плохое обслуживание, долгие сроки.
Дерзкая ланьне рекомендует
05.11.2019
Аналогичная ситуация. Обещали при необходимости привезти хоть завтра, а по факту уже месяц с даты заключения договора ждем( Все время какие то отмазки.
21.01.2020
Как с меня писали!
Так же посмотрела в павильончике на Просвещения :двери симпатичные,ценник божеский, все включено. Консультант обрадовал: если двери в наличии,то замер "хоть сегодня", доставка 3-4дн, монтаж на след день.Выбрали подходящий вариант,цвет и чтоб в наличии...И потянулось...Сначала долго состыковывались с замерщиком, потом выяснилось, что такой двери в таком цвете не делают, а потом,что и двери нет на складе - надо ждать 3нед.
Через 3 нед. был НОвыйГод,т.е. доставка не ранее 8января. Привезли,но без фурнитуры - "Новый Год" же!. Правда остаток суммы забрали полностью (Кстати,оплату только налом). Доставка в расчетную стоимость ,оказывается, не входила(
Потом ее еще 1,5нед фурнитуру довозили. Стекла должны были быть затемненые-в итоге просто матовые. Доставка в расчетную стоимость ,оказывается, не входила(
Теперь ждем монтажника. КАЖДЫЙ день обещают перезвонить.Это жесть какая-то..Праздники прошли, Гости приехали-уехали, а мы все ждем..
Сайт нормальный, павильоны приличные и их много , а после того,как благополучно сделал заказа начиняется пляска с бубнами. Интересно,дверь вообще на место встанет ?!

Никогда не оплачивайте им ничего до окончания работ!
26.01.2020
Когда , наконец, дождались монтажника , выяснилось , что работы платные, прейскурант такой себе , мусор работник не выносит, потому что " я так никогда не делал" ( при этом ссылается на договор, где это как раз прописано)..Рассорились совсем, т.к. за черта нам ждать было их мантажника 2 нед, если мы могли договорится с кем угодно , что в итоге и сделали - на след день уже был мастер, найденный на PROFI. В общем дверь встала и не дешевле и очень долго, и вообще гавнюки- ссылаются на договор, которые сами сто раз нарушили.