Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 09:49

Это жесть скажу я вам, это средство судя по всему из тех кто его делал не пробовали, это худшее средство в моей жизни.

Принесла подружка сказав что ты любишь такие штуки, ей лень пользоваться и нет нужды.

Открыла, понюхала ,приятно пахнет,жирноватая масса с блестками.

Читаем состав минеральное масло со спиртом и всякой химии,нанесла на губы, интересно же, раньше только медовый скраб и зубная щетка.

Неприятности уже при нанесении,жирная масса, может даже липковатая,

потерла- смыла, аха-ха не тут то было,это не смывается, умывашкой не смылось,только блестки по лицу размазало. Вытерла салфеткой потом мылом.

Ощущения и состояние губ гораздо хуже чем до применения ,губы стянуло и иссушило, так же как при использование масла на сухую кожу, особенно минерального.

Никогда не пользуйтесь подобным.

1 состав ужас

2 эффект нет

3 плохо смывается

4 портит губы

а состав у него на на обороте, нужно отлепить от этикетки,там показано стрелочкой. Скраблю им кутикулу, вот тут хоть какой то эффект, оставляет пленку, потом ногти обезжириваю а на ней пленочка которая защищает при окрашивание.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Блестки
  • Жирный
  • Негигиениное использование
  • Просто фууууу
  • Скрабит несильно
  • Содержит нефтепродукт
Алисане рекомендует
22.06.2015
Действительно красивая, жаль, что такой скраб по качеству
22.06.2015
Да и красивой эту фигню не назовешь. Я заказывалв корейские скрабы для губ, вот они действительно красивые 😊
22.06.2015
😁 да уж красотой не блещет,особенно на фото. Мёд гораздо эстетичнее и приятнее выглядит на губах, эффект тоже получше