Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 22:27

Я уже писала отзыв на сайт La Nativa, сегодня хочу рассказать о косметичке, которая пришла мне в подарок при заказе комплекса Lá Nativá Premium Quality состоящего из мезороллера и геля.

Косметичку также можно приобрести отдельно, прямая ссылка - ССЫЛКА.

Ее стоимость составляет 1049 рублей по скидке на данный момент.

Размер:

Размер: Ширина 19 см., Высота 14 см., Толщина 6 см.

Чтобы было понятнее, фотографирую для примера свою руку.

Материал:

Косметичка сшита из мягкой ткани черного цвета, выполнена очень качественно и добротно: все швы прямые, нитки нигде не торчат.

Косметичка сделана из мягкой ткани. Вся поверхность состоит из объёмных квадратиков с прошивкой по граням.

Материал приятный на ощупь, стеганый, косметичку приятно держать в руках, щупать и трогать.

Внутренняя отделка:

Подклад тоже выше всяких похвал, такой и не во всех сумках встретишь, он пришит, не выворачивается когда достаешь содержимое изз косметички, выполнен из довольно плотной ткани.

Внутри есть 3 кармашка: один на молнии и два прозрачных, в прозрачные кармашки были заботливо вложены пробники средств- мелочь, а приятно!

Фурнитура:

Молния работает без нареканий, собачка серебристая, не облезает.

Кончик молнии не торчит, он крепится на кнопку к боковине косметички.

На внутреннем кармане молния тоже работает хорошо, она узенькая и незаметная.

Сама косметичка легкая, плотная, держит форму, устойчивая. Имеется петелька которую я использую в качестве ручки перенося косметичку или доставая ее из сумки.

Что же я храню в ней?

На данный момент оставила все как было при получении заказа, в косметичке лежат гель и мезороллер La Nativa.

А в будущем планирую хранить в ней косметику, носить в сумочке, ведь такую косметичку приятно всегда иметь под рукой, не стыдно достать на людях.

Marina2208рекомендует
04.12.2017
Косметички - моя слабость 🎉 больше-больше косметичек!! Этот экземпляр и правда более чем достойный!!
классная косметичка 😊
красивая косметичка, аля Шанель 😊 ,
Красивая и вместительная!))
05.12.2017
люблю косметички*)) набрала бы всяких разных*)
05.12.2017
Исполнение у нее отличное, качество хорошее и косметичка всегда нужная вещь, точно никогда не будет лишней.
Красивая косметичка )
05.12.2017
Удобная и симпатичная косметичка, мне очень нравится 😊
05.12.2017
Классная косметичка! Люблю такие классические решения - где бы не пришлось достать из сумки, всегда смотрится уместно 😊
Удобная косметичка, мне понравилась)
Отличная, практичная косметичка! ❤️
05.12.2017
Стильно смотрится! И вместительная на вид. Ну а черный - самый универсальный цвет, не маркий
05.12.2017
Очень нравится такой формат косметичек ??
05.12.2017
Смотрится очень красиво и стильно
Какая классная косметичка
05.12.2017
Очень симпатичная. И стирать можно, наверное 😊 Я вечно косметички ляпаю.
05.12.2017
Какая красота-милота. Косметичек много не бывает.
удобная косметичка
05.12.2017
Хорошенькая косметичка! Такая подойдет любой девушке.
Приятный цвет 😊
06.12.2017
До чего же стильная косметичка!
06.12.2017
Ой у меня мама фанат всяких косметичек)
09.12.2017
практичная косметичка
11.12.2017
как подарок - хороша, за свою цену - не бюджетная покупка
12.12.2017
красивая косметичка, мне бы точно пригодилась)
Красивая и удобная косметичка 😂
17.05.2019
удобная косметичка.)
я вообще на них падка, могу только из-за косметички в подарок что-нибудь купить.))
20.06.2019
Очень крутая косметичка ❤️