Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:51

Наша кожа требует особого внимания и заботы с нашей стороны, особенно зимой. Мороз, холодный ветер, отопление в помещениях, поэтому так необходимо ухаживать за кожей в такой период, увлажнять и питать ее, а так же нужно пить много воды.

Представляю мой любимый крем для тела в зимний период Planeta Organica на масле Ши "Питательный" Organic shea butter body cream.

Объем: 250 мл.

Место покупки: гипермаркет Лента.

Цена: 97 рублей.

Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Acacia Farnesiana Flower Extract (экстракт мимозы), Bambusa Arundinacea Stem Extract (экстракт бамбука), Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Довольно-таки приличный состав.

Имеет защитную крышку.

Крем имеет густую текстуру, но при этом быстро впитывается и не оставляет пленки, имеет приятный и ненавязчивый аромат.

Использую сразу после душа, на чуть влажную кожу, мне кажется так лучше крем распределяется и впитывается. Кожа после нанесения крема мгновенно становится гладкой, нежной, ее хочется постоянно трогать, и если есть шелушения, то он их сразу же убирает. Мне очень нравится, что крем имеет накопительный эффект, а не временный, что после отмены кожа вновь вернется к сухости, этот крем именно "лечит" кожу. Особенно спасает мои вечно обветренные руки.

Я в восторге от крема, и конечно вам рекомендую его попробовать 😊

• Отлично питает любые участки тела
  • У него большой объем и он достаточно экономичен в использовании
  • Приятная цена
  • Быстро впитывается

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичный
Katie Knapweedрекомендует
24.02.2017
Люблю продукты с маслом ши, давно присматриваюсь к этому крему
24.02.2017
приятный крем! люблю масло ши в средствах для тела