Всем доброго времени суток. Как приятно, когда любимые крема становятся еще лучше. Раньше покупала Day Wear, но сейчас его немного обновили и теперь это не просто увлажняющий крем, а многофункциональный крем с антиоксидантами!!!! К увлажняющей функции этого крема теперь добавились такие, как борьба с преждевременными признаками старения кожи, предупреждение их появления и солнцезащитная функция. После нескольких недель применения моя кожа выглядит потрясающе!!! Немного разгладились морщинки около глаз, кожа стала более гладкая, тон выровнялся и вообще я очень довольна внешним видом моей кожи. Я влюбилась в этот крем по-новой. А аромат...аромат свежести...немного отдает ароматом свежесорванного огурца. Крем имеет нежную текстуру, хоть и довольно плотную, но не жирную, что позволяет ему моментально впитываться и не оставлять следов на коже. Для моего типа кожи этот крем подошел идеально и я использую его как на ночь, так и днем под макияж, кстати с тональными кремами и Вв кремами он совершенно не конфликтует (были прецеденты, когда при нанесении тонального крема все покрытие начинало скатываться в катышки..не очень приятно поверьте!!!). Я очень довольна покупкой и вообще результатами, которые мне подарила косметика Estee Lauder я имею в виду и этот крем и великолепнейшую сыворотку http://irecommend.ru/content/nezhnost-shelka-i-zhe... и пенку для умывания http://irecommend.ru/content/chistota-i-svezhest-z... ну и крем для век http://irecommend.ru/content/za-takuyu-tsenu-mog-b... (хотя ему я поставила только четыре звезды). Всем желаю приятных и полезных покупок!!!