Найти
Новые
La_Muchacha
05.05.2019
+14 фото
Кожу увлажняем и от солнца защищаем, от морщин лицо спасаем и сиянием наполняем) новинка от Estee Lauder - гель-сорбет, отличный вариант ухода за кожей на лето
maximovaa
18.05.2019
+15 фото
Крем-сорбет от Estee Lauder для мощного увлажнения и интенсивного ухода. Какому типу кожи подойдет лучше всего?
Привет всем! Увлажняющий крем для любой девушки -…
iamzavtra
10.05.2019
+11 фото
Защита от солнца и агрессивных факторов окружающей среды в невесомой текстуре геля-сорбета от Estée Lauder ? как ведёт себя на жирной проблемной коде?
IrinaErmakovaFromSPb
13.11.2020
+10 фото
Жирный блеск - не равно сияющая кожа. Моя попытка сэкономить и поближе познакомиться с косметикой Estee Lauder
Вам знаком чудо-эффект скидок и подарков в магазинах …
Vrednaya1
22.06.2019
+17 фото
Мощный увлажняющий удар по вашей коже... Сухих и шелушащихся участков больше не будет. Оформление просто ШИК - аромат сказка - консистенция взбитые сливки. Впитывается почти моментально - жирной плёнки не оставляет - поры не забивает, а цвет лица улучшает
Pelmeshka2008
22.07.2022
+5 фото
Кто хвалит, кто ругает. Я использовала всю баночку.
Привет. Почти до конца я использовала баночку крема Estée Lauder Daywear Sorbet Creme SPF15. Есть мнение, готова поделиться.
Easygogo
16.05.2019
+10 фото
Увлажняющий гель-сорбет для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72 Hydration Sorbet Creme SPF 15 - отличный вариант на лето для комбинированной и склонной к сухости кожи. Увлажняет, питает, защищает и не конфликтует с декоративной косметикой
Aurum_888
13.05.2019
+7 фото
Супер новинка, особенно в предверии летнего сезона! Лёгкий, увлажняющий гель для лица с фактором зашиты от солнца
Здравствуйте. Бренд Estée Lauder решил порадовать …
natalya_lamash
11.05.2019
+9 фото
Такой нежный и такой насыщенный уход! Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72 Hydration Sorbet Creme SPF 15 - мультифункциональный дневной уход. Увлажняющий крем-сорбет обеспечивает длительное увлажнение, а также выступает в роли базы под макияж
kolbaCbISosiskl
01.11.2023
Неплохой | Работает для сухой кожи |Подходит в солнечную погоду
Всем привет. Сегодня у меня обзор на крем более дорогого ценового сегмента.
Tandrena
08.05.2019
+12 фото
Гель сорбент Day Wear Estee Lauder: не только превосходно ухаживает за кожей, но и защищает от солнца. Отличная база под макияж и прекрасный вариант для лета.
Rainy Melancholy
15.05.2019
+14 фото
Увлажняющий гель-сорбет для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72 Hydration Sorbet Creme SPF 15. Качественно увлажняет кожу, помогает ей выглядеть ухоженной и здоровой. Божественный аромат свежести!
Крем для лица Estee Lauder DayWear Plus Многофункциональный защитный крем c анти-оксидантами
ОлесяC
27.08.2023
06:16
+11 фото
Не разделяю массового восторга от крема. Как Estee Lauder DayWear работает на комбинированной коже расскажу подробно
Всем доброго времени суток.
Крем для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72H-Hydration Sorbet Creme
marsee
27.08.2023
14:42
+8 фото
Прекрасный легкий крем
Всем привет! Сегодня поговорим о одном из прекрасных кремов от бренда Estee Lauder, который идеально подойдет на теплое время года - DayWear Anti-Oxidant 72H-Hydration…
Гель-крем Estee Lauder DayWear Matte
M-@-L-i-N-k-@
16.03.2017
10:49
+11 фото
Безупречная, матовая, увлажненная кожа! С новинкой от Estee Lauder!
Здравствуйте! Скоро лето!!! Не знаю как у вас погода в это время года, а у нас очень жарко! Причем уже в мае!
Крем для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15
Вика печатает…
12.12.2022
06:33
+18 фото
Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.
Александра2904
26.07.2014
13:27
Перепробовав многое, вернулась к нему.
Это мой самый первый крем от Estee Lauder. В осенне-весенне-зимний период моя кожа становилась просто невыносимой.
Крем для лица Estee Lauder NightWear Plus Ночной детокс-крем с антиоксидантами
barbariska007
21.11.2023
18:00
+10 фото
Классный ночной крем для лица от Estee Lauder, жаль, что лично мне он стал не по карману!
Всем привет! Хочу в паре слов рассказать о ночном детокс-креме с антиоксидантами …
Крем для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72H-Hydration Sorbet Creme
capmargo
03.02.2022
11:11
+2 фото
Невесомое увлажнение
Что нам обещает производитель: Первое, что стоит отметить, так это красивая баночка крема. Удобный формат баночки позволит использовать крем до самого конца без остатка.
Крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night
VetaSvet
23.10.2019
18:00
+20 фото
Расскажу, почему это крем работает и убирает морщины! До чего дошла наука? Что в составе такого интересного? Фотографии До и После.
Всем добрый день! Крем, который оказался сейчас в …
Гель-крем Estee Lauder DayWear Matte
Jein17
22.05.2018
15:17
Моя кожа больше не выглядит жирной в течении дня) Коротко и по делу, мой опыт .
Это просто находка для обладателей жирной и комбинированной кожи На Марку ESTEE LAUDER я…
Averi_di
20.12.2022
15:43
+1 фото
Ищу замену, но покупаю уже 4 баночку…Расскажу почему, покажу эффект.
Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать об увлажняющем креме от ESTEE LAUDER.
Катя Talisman
09.12.2013
12:31
Красивая и ухоженная кожа с ароматом свежести
Всем доброго времени суток. Как приятно, когда любимые крема становятся еще лучше.
Крем для лица Estee Lauder NightWear Plus Ночной детокс-крем с антиоксидантами
volčica
09.02.2020
14:04
+8 фото
"Испортить цвет лица и состарить на 10 лет - почему бы и да?)" - решил Estee Lauder, слив мои годовые старания в унитаз...
Крем для лица Estee Lauder NightWear Plus Ночной…
Гель для душа Les Petits Bains De Provence Гель для душа Fleur de Cerisier 1 литр.
Ольга БК
22.07.2023
14:07
+16 фото
Натуральный гель для душа с органическим экстрактом из французкого Прованса. Так ли он хорош и стоит ли за него переплачивать?
На продукцию французского бренда Les Petits De…
Блеск для губ Merbliss City holic lip rouge-glow
Bambi Bon Bon
15.11.2022
20:11
+10 фото
Хороший увлажняющий блеск для губ
Всем привет, дорогие читатели! Хочу сегодня с вами поделиться отзывом на мою недавнюю покупку. Блеск для губ.
Крем гель для ног от пота и грибка DUOSTEP нежный флюид
horton_81
15.09.2024
21:40
+5 фото
Бросаю вызов потным ногам и неприятному запаху🤗
Привет! Потливость ног я особо не страдаю, но вот когда ношу не качественную обувь то бывают потеют.
Крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night
Happy_summer
11.11.2021
08:58
+12 фото
Что и почему я прощаю крему Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night?
Здравствуйте! С приходом морозных дней кожа закапризничала.
Гель для лица Estee Lauder Perfectionist Pro SPF 50
malinaanna_
03.06.2024
23:09
+10 фото
Дорого, за такой слабый эффект. Использование геля на проблемной коже.
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать об опыте использования мультизащитного геля для лица Estee…
Крем для лица дневной Lancome Hydra Zen Anti-stress Moisturing Cream - SPF 15
Karina_Lat
15.10.2020
09:25
+4 фото
Что в себе таит увлажняющий крем Ланком? Непродолжительное увлажнение, выраженный антистресс-уход, выравнивание цвета лица. Все плюсы/минусы крема, а также фото до/после. Состав.
Крем для лица Estee Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15
Karina_Lat
25.06.2023
16:44
+3 фото
Многофункциональный крем, в котором я могу отметить только увлажнение, и то часов на 5-6. Летом хорош, для зимы будет слабоват
Здравствуйте, Сегодня хочу поделиться…
Увлажняющий крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress Moisturising Cream-Gel
Babylon Feeling
21.02.2023
11:07
+9 фото
Крем-гель Lancome Hydra Zen Anti-Stress - лёгкое средство, которое подойдёт и для зимнего, и для летнего ухода за кожей. Применение на возрастной коже.