Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем гель для ног от пота и грибка
DUOSTEP
Крем гель для ног от пота и грибка DUOSTEP нежный флюид
— отзывы
DUOSTEP
Подробности
15.09.2024
+5 фото
Бросаю вызов потным ногам и неприятному запаху🤗
Привет! Потливость ног я особо не страдаю, но вот когда ношу не качественную обувь то бывают потеют.
Anna Simonova
09.10.2023
17:17
+48 фото
Мой новый миксер сразу стал любимым , ведь он стильный , удобный, беспроводной , легкий и одновременно с этим мощный • Приготовим вместе два вкусных и простых десерта : тирамису и ванильные кексы с маком и ягодами 😋🤤
Тоник для лица LANBENA от прыщей
03.11.2024
02:41
+11 фото
Любимый тоник для проблемной кожи, средство убирающее акне и пост-акне, покупаю постоянно на протяжении 3 лет.
Приветствую любителей косметики!
vikailjina_1
06.01.2024
11:21
+27 фото
Мой новенький помощник на кухне. Расскажу о всех нюансах работы + подробный видеообзор.
Доброго времени суток, дорогие мои! Сегодняшний мой отзыв посвящён такому чуду…
La_Muchacha
05.05.2019
16:23
+14 фото
Кожу увлажняем и от солнца защищаем, от морщин лицо спасаем и сиянием наполняем) новинка от Estee Lauder - гель-сорбет, отличный вариант ухода за кожей на лето
Парик Joom MERISIHAIR Synthetic Short Straight Wigs With Bangs Extensions Human Hair For Women Daily Use Party
14.10.2024
16:55
+8 фото
Парик - готовая прическа на все случаи жизни. Всего несколько минут понадобится, для того чтобы надеть его. Красиво, удобно и в наши дни очень модно.+видео
Ve4niRebenok
04.10.2023
07:30
+36 фото
Теперь готовить завтраки только в радость!
Название - Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess Производитель - Polaris Страна бренда - Швейцария Производство - Китай Цвет - чёрный…
iamzavtra
10.05.2019
13:35
+11 фото
Защита от солнца и агрессивных факторов окружающей среды в невесомой текстуре геля-сорбета от Estée Lauder ? как ведёт себя на жирной проблемной коде?
Laridae
12.10.2019
07:46
+9 фото
Цистениум: опыт, плюсы и минусы применения. БАД для лечения и профилактики цистита.
Пришло время поговорить о щекотливом заболевании, от которого часто мучаются женщины.
Missa1894
01.10.2023
07:13
+11 фото
Самый стильный, надёжный и незаменимый помощник на кухне!
Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули на мою страничку обзоров, приятного прочтения!
Средства, стимулирующие регенерацию Solnat Крем восстанавливающий Пантенол
Бар Донны Журы
23.04.2024
18:47
+2 фото
10 способов применения Пантенола и лучший бюджетный крем Пантенол Solnat
Пантенол 5 Производитель: Solnat, Россия Мои впечатления Пантенол мое незаменимое любимое средство для…
maximovaa
18.05.2019
00:35
+15 фото
Крем-сорбет от Estee Lauder для мощного увлажнения и интенсивного ухода. Какому типу кожи подойдет лучше всего?
Привет всем! Увлажняющий крем для любой девушки -…
Деловая Косметичка
17.07.2018
08:40
+4 фото
Что провоцирует цистит и как правильно делать профилактику цистита: цистениум мне в этом помогает!
Здравствуйте! Сегодня хочу поговорить о такой напасти, как цистит.
Динара Фасхутдинова
04.08.2023
13:14
+23 фото
Беспроводной миксер станет незаменым помощником на вашей кухне
Добрый день! Я очень много времени провожу на кухне. Все что меня здесь окружает должно быть функциональным.
Vrednaya1
22.06.2019
14:48
+17 фото
Мощный увлажняющий удар по вашей коже... Сухих и шелушащихся участков больше не будет. Оформление просто ШИК - аромат сказка - консистенция взбитые сливки. Впитывается почти моментально - жирной плёнки не оставляет - поры не забивает, а цвет лица улучшает
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
НаташаМаксим
22.03.2025
21:42
+3 фото
Аромат парфюма, а не освежителя воздуха
Дезодорантами для обуви я пользуюсь на постоянной основе. И не потому что ноги воняют, а потому что это приятно и эстетично.
Густое масло для волос ФИТОкосметик Горчичное
BeautyAnya.IR
04.03.2024
17:59
+17 фото
Чудес не будет, дешёвая маска - это дешёвая маска. Но есть одна крутая процедура, для которой я беру эти баночки из FixPrice, и волосы становятся как полотно!
SonEchka_gas
25.06.2024
12:05
+2 фото
Почему при хроническом цистите лучше попробовать препарат Цистениум II?
Про цистит я узнала в 20 лет. Нет, не так. Не про. А о своем цистите я узнала в 20 лет.
tanechkaklim
10.10.2023
21:08
+19 фото
Помощник для моих кулинарных экспериментов! 💚
Приветствую всех читателей моего отзыва.Сегодня без техники на кухне никак не обойтись.
Easygogo
16.05.2019
17:36
+10 фото
Увлажняющий гель-сорбет для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72 Hydration Sorbet Creme SPF 15 - отличный вариант на лето для комбинированной и склонной к сухости кожи. Увлажняет, питает, защищает и не конфликтует с декоративной косметикой
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей
Helgamama
24.03.2025
23:04
+8 фото
Сильный дезодорант, обезвреживает даже старый запах с длительным эффектом. Когда не все поддается стирки - это настоящее спасение!
Всем здравствуйте! В нашей семье почти все ведут…