Здравствуйте. Бренд Estée Lauder решил порадовать нас отличной новинкой в предверии летнего сезона. В продаже появился гель-сорбет с фактором защиты от солнца SPF15. В летний сезон дополнительная защита для кожи особенно актуальна. Да и в течение всего года кожу конечно же необходимо защищать. Тем более у нас на Юге в основном солнечные деньки.
Гель- сорбет можно купить во многих магазинах, типа Рив Гош и Лэтуаль.
А так же можно заказать на сайте производителя-Estée Lauder.
Прямая ссылка на гель- сорбет-DayWear.
Средняя стоимость 3500 рублей. Объём 50 мл. Производитель Великобритания.
Невесомость. Свежесть. 72 часа увлажнения. Эффективная защита.
Гель-сорбет с ультралёгкой, словно взбитой текстурой, насыщает кожу влагой. Формула, не содержащая масел, позволяет гель-сорбету быстро впитываться и почти не ощущается на коже.
Гель был упакован в картонную коробку красивого бирюзового оттенка. На коробочке можно найти всю необходимую информацию. Есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.
Открываем коробочку, и вот перед нами заветная баночка. Выглядит она дорого и презентабельно. Обожаю такую упаковку для крема , с эстетической стороны. Такая баночка украсть любую полочку.
Она довольно увесистая, с градиентом. Крышечка винтовая, золотого цвета. На крышечке есть логотип марки.
Крем дополнительно защищала пластиковая мембрана.
Способ применения:
Наносите утром и вечером после применения вашей сыворотки.
Гель нежно- голубого оттенка. Консистенция средней густоты, текстура легчайшая, будто слегка взбитая. Гель не содержит масел в составе.
Аромат у него такой свежий, мне сразу навивает мысли о море и сочных спелых фруктах. Аромат лёгкий и ненавязчивый.
Гель легко и быстро распределятся по коже лица. Я наношу его так же и на кожу шеи. Пользуюсь этим кремом по утрам. Он впитывается моментально, можно сразу приступать к нанесению макияжа. Кмк основа крем подходит идеально.
Гель- сорбет не утяжеляет кожу, но при этом обеспечивает ей увлажнение на весь день. Эффект по моим ощущениям накопительный.
С этим кремом кожа выглядит свежей и тон кожи преображается. Кожа будто подсвечивается изнутри.
Гель- сорбет идеально подошёл моей сухой коже. Мне нравится, что он так же защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и солнца.
Крем не только отличный помощник в борьбе за красоту кожи, но им ещё и очень приятно пользоваться.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.