Всем привет. Недавно схватила в магазине новинку – шоколадку Аленка, но не просто Аленка, а с молочной начинкой и веселинками!
Звучит очень забавно, согласитесь? Купила в розничном магазине «Пятерочка»
Цена на момент покупки около 50 рублей.
♣ ♣ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♣ ♣
Новый молочный шоколад «Алёнка» с веселинками - заряд хорошего настроения. Под шоколадом спрятана вкусная молочная начинка с разноцветными драже.
♣ ♣ОФОРМЛЕНИЕ♣ ♣
Шоколад идет в обертке желтого цвета, нарисована эмблема, Аленка с веселинками и шоколадкой. Мне нравится оформление, привлекает внимание однозначно.
На обороте указаны другие новинки и состав.
Открывается обертка стандартно, стоит лишь потянуть за ее концы.
Шоколадка очень мило оформлена, на лицевой стороне изображена девочка с котом. Шоколад разделен на полосочки, по которым шоколад хорошо ломается.
На обороте видны эти самые «веселинки»
♣ ♣ЗАПАХ♣ ♣
Шоколадный, приятный.
♣ ♣ВКУС♣ ♣
Шоколад молочный, вкусный, тает во рту. Внутри молочная мягкая, но не жирная начинка, сладенькая и вкусная, тоже тает во рту.
Веселинки – шоколад, покрытый разноцветной глазурью, на глазури нарисован смайлик, похожи на М&М's, только меньшего размера. Дети еле выдержали, еле дали сфотографировать шоколадку, а потом почти всю ее растащили))
РЕЗЮМЕ: красивая, интересная, вкусная шоколадка, дети у меня в восторге. Попробовать – рекомендую!