Всем доброго времени суток.
Волшебный горшочек сортер Fisher Price покупался ребенку в подарок на 1 годик. Мне его очень хотелось и как только в магазине Кораблик была на него акция - я тут же помчалась и приобрела его с хорошей скидкой.
Начнем с плюсов (их, как оказалось, не так уж и много):
1. Великолепнейшее качество (пластмасса, вся фурнитура, краска). Просто супер, но ведь не только за это мы платим деньги.
2. Музыка включается, когда проводишь чем-либо мимо сенсора.
3. Красивая и яркая игрушка.
В общем то и все...
Минусы довольно не очевидны если не видеть игру ребенка с этим горшочком.
Минусы:
1. Тихо играет музыка, при закрытой крышке ее слышно совсем тихо, а если рядом работает, к примеру телевизор, то и вовсе не слышно. Замена батареек дело не исправила.
2. Довольно тяжелый, из-за этого часто выскальзывает из рук.
3. И самое главное. Как сортер, он абсолютно не оправдывает ожидания. Формочки реально вставить только цифрами вперед, если вставлять вперед отверстием, то они застревают - ребенок нервничает, пытается запихнуть в другое отверстие и вся функция обучения теряется.
Именно из-за последнего минуса советую одуматься и не покупать его, не стоит он своих денег, ибо обучающую функцию не выполняет.
Спасибо за внимание.
P.S. Если вы считаете отзыв приятным для чтения и полезным, нажмите, пожалуйста «ДА», чтобы его могли увидеть больше человек.