Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 19:40

Добрый день!

Сортер Волшебный горшочек фирмы Fisher Price я купила без рекомендаций, просто ориентируясь на известный бренд и яркое и качественное исполнение игрушки. Больше в неё играла я, чем мой сын. Он складывал в горшочек все что угодно, только не формочки. Купили когда ему было 6 месяцев, сейчас нам 1,8 г, но игрушка так и осталась незамеченной.

С крышкой отдельная история. Мой сын постоянно одевал мне её на голову, типа шляпка и очень радовался этому.

Формочки крупные и красочные: квадрат, треугольник, круг, звездочка, сердечко.

Есть переключатель режима на цифры и формы, и вставляя формы в соответствующее окошко озвучиваются цифры от 1 до 5, либо названия фигур соответственно.

А если опустить формочки внутрь через горлышко, то звучат короткие песенки про цифры либо формы.

Спереди нарисовано личико и в виде носа есть кнопочка, нажав на которую звучат различные звуки.

Игрушка и правда очень интересная и обучающая, но каждому своё...

Из минусов отмечу, цену и окошки (не так просто вставить формочки, слишком плотно проходят).

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Крупные детали
  • Надолго хватает батареек
  • Одновременно его обучает
  • Приятные песенки
  • Прочная и качественная
  • Развивающая
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Высокая цена
  • Отверстия сбоку
  • Тяжелый
Криста1987рекомендует
06.12.2016
Заглядывалась в магазине несколько раз на этот горшочек, но в итоге зажилила денег)) Теперь не жалею - обидно покупать игрушку, которая вполне вероятно, не заинтересует ребёнка. Вдвойне обидно, если она дорогая...
07.12.2016
Согласна! Не раз на примере своего сына убеждалась, что чем проще, тем лучше! ДА, красочно, ярко и качественно, но это мы взрослые обращаем внимание на это. У наших малышей, видимо, другие приоритеты 😊