Я продолжаю знакомить вас со своими любимыми (и не любимыми) сладостями, и сегодня речь пойдёт о новинке, если ее можно так назвать - ведь все это где то уже было, просто в другом формате😏 - Picnic Bites.🍬
Пикнит байтс
Этот маленький, 110 граммовый пакетик, мне удалось ухватить с хорошей скидкой в магнит-доставке, и обошёлся он мне примерно в 50 рублей. Приемлемо✅
Информация
Производитель данного добра - Mondelez, бренд, который я, можно сказать, люблю, потому что множество продукции этой фирмы я поглощаю с большим удовольствием - милка, орео, барни, тук, и последняя моя любовная любовь - Бельвита.❤️
На оборотной стороне упаковки имеется таблица пищевой ценности, а так же состав, который, увы, не идеален, ну а что ещё ждать от шоколадных конфет - сейчас натуральное и вкусное при этом днем с огнём не сыщешь, а так, я была бы рада конечно, если бы в составе не было пальмого масла.😏
Срок годности составляет 9 месяцев, иии
Срок годности
Теперь понятно, почему они с такой хорошей скидочкой, им 1,5 месяца осталось до истечения срока годности 😁
Ну, у меня шоколад 1,5 месяца храниться никогда не будет, я его сразу слопаю, к чему я в общем и приступаю.
Открывать тут
Открывается упаковка с помощью надрыва по специальной перфорированной линии, имеется специальная надпись - открывать здесь, если кто чего вдруг не понимает 😁 я была удивлена, но внутри находится замок зип-лок, на случай, если сразу все не съешь, можешь закрыть и убрать (ага, конечно)
Конфетки под замком зип лок
Конфеток в упаковке кажется, что много, но, уверяю вас, это обман зрения 🌚 мало их там, очень мало.
Шоколадные кирпичики
Маленькие пикнички выглядят идеально - такие шоколадненькие прямоугольнички, аккуратненькие, вкусненькие. Так и хочется затискать в рот пару штучек полпачки сразу
Байтс, на сколько я знаю, переводится как укус, на зубок, перекус - что то в этом роде. Вот и наши пикник Байтс - малюсенькие конфеточки на один укус😁
Чего то не хватает
На вкус - практически пикник, вроде тот же самый, ан нет. Карамель - есть, орехи - есть, шоколадная глазурь - есть. Где же изюм - есть, ну его настолько мало, что он практически не ощущается. А воздушный рис? Его ещё меньше, чем изюма. Ну нет, это совсем не классический пикник, это "степ" какой то.🤨
Ну, что могу сказать. Задумка неплохая. Ну у тех же марсов вышло лучше - их конфеты - полная идентичность баточиков сникерс, баунти, милкивей, твикс, марс. Тут же не дотягивает немного - изюма пожалели, как и воздушного риса.
Упаковка маленькая. Цена высокая. Со скидкой возьму, но без скидки - рублей за 100 - тут и думать нечего. Лучше обычный пикник купить тогда.
Короче, пожадничали.
Я осталась недовольна, и по весу, и по вкусу, ну, не дотягивает. Ма-ло-ва-то.
Но попробовать все же рекомендую. Вкуснее некоторого, но ожидала, я, конечно, большего.
Поставлю четвёрку с огромным минусом, и будем считать, что это тройка с плюсом😁