Игрушка мне очень нравится, она яркая, у нее две музыкальных мелодии (в зависимости от режима), два режима: в первом, когда вставляешь формочки - горшочек называет цифру этой формочки, а во втором режиме говорит ее вид (звезда, сердце, круг, квадрат, треугольник).
как выглядит в коробке
Игрушка смеется, говорит различные фразы (говорит, что любит печенья, называет формочки и цифры).
возраст заявлен от 6 месяцев
Мне также понравилось, что крышка плотно закрывается, и ребенок не сможет в первое время сам ее открыть, поэтому будет использовать горшочек как сортер, как и должно быть. А дальше дети просто начинают складывать формочки внутрь горшочка, или просто тыкают на кнопки (которые расположены в отверстие, где проходит формочка), чтобы раздался звуковой сигнал.
так выглядит горшочек
Такая игрушка была у моего младшего брата, он играл в нее лет до 4. Сейчас я купила своему сыну, ему на момент покупки было 11 месяцев, и игрушка пока не сильно его интересует, ему нравится складывать формочки в горшок, и нравится, когда я его вращаю как юлу - смеется. Но надолго она его не занимает.
Считаю, что возраст с 6 месяцев производитель заявил некорректно, так как игрушка предназначена для более старшего возраста, где-то с полутора лет.
Я ее купила со скидкой 40% за 1650руб., таких денег она стоит, больше я бы не отдала.