Опубликовано 26 Январь, 2016 - 15:38
Красивая кожа без последствий-Sephora- качественная минеральная пудра не забивающая поры+фото результата
Достоинства
- Без парабенов и масел
- Гипоаллергенная
- Красиво ложится на кожу
- Легко наносится
- Не забивает поры
- Приятная текстура
- Удобная коробочка
zabotlivayрекомендует
eline Сефора практически не рекламирует свою продукцию-отсюда соотношение-приемлемая цена-отличное качество!
понравился эффект на лице от пудры) и еще у нее интересная упаковочка, люблю такие 😊
Есть у меня такая пудра, я вот с ней все никак не могу подружится 😞 мукой на лице смотрится
Виктория Сафронова, может быть вы пользуетесь какой-нибудь основой под макияж? или кремом,что дает такой эфект?Потому что в принципе странно для такой пудры,я покупала в Иль де Ботэ и у меня пудра почти как тональник растушевывается)
без последствий - отлично подмечено! нередко замечала, что некоторые пудры все усугубляют. Присмотрюсь к этой пудре, минеральные основы и пудры люблю
Люблю эффект подсвечивания от пудры:) я никогда ещё не пользовалась продукцией этой марки, интересно было бы попробовать;)
На лице ее вообще не заметишь, так хорошо легла. И в то же время замаскировала всё, что нужно.
не раз уже слышала о минеральной косметике, но сама никак пока до нее не доберусь
Julia Milk, я раньше тоже сомневалась,но теперь врят ли вернусь к масс маркету 😉
для минеральной косметики - не дорого) у нас в Иль дэ Боте представлена эта марка
Отметила для себя эту марку, когда читала про минеральные пудры. Очень жаль, в моем городе их не продают, пришлось брать другое, минерализованное.
ооооо, наконец-то встречаю грамотный отзыв))))) а то масс сейчас выпускает псевдоминеральную косметику с тальком в составе и все ж пишут - "это же минералы" они полезны для кожи"))))))
до Сефоры ещё не добралась, пока пользуюсь минералами рассыпушечками))))
до Сефоры ещё не добралась, пока пользуюсь минералами рассыпушечками))))
Элли_С, спасибо)да этим частично и люкс грешит, это просто маркетинг-производитель идет на поводу у нас, нужна минеральная косметика добавим слюды к тальку и вот она, надпись - "Минералы"
Ни разу не пользовалась средствами этой марки! Судя по фото, пудра хорошо скрывает огрехи
Очень красивый отзыв! Хорошо, что у пудры всё-таки есть зеркало - на первый взгляд кажется, что нет.