Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 12:26

неделя или более

Продолжая тему ухода за кожей после процедуры шугаринга, хотелось бы рассказать о креме для замедления роста волос.

К марке Aravia отношусь с большим уважением, ведь все их средства, которые я пробовала, действительно работают, полностью оправдывают свою стоимость.

Общая информация.

Полное наименование - Крем для замедления роста волос Aravia Professional с папаином.

Изготовитель - Aravia Московская область.

Стоимость - 600 рублей.

Объем - 100 мл.

Где купить - Преобрести можно в ИМ Aravia. Прямая ссылка на крем.

Внешний вид.

Бутылочка из плотного, белого пластика. На обратной стороне мелким шрифтом имеется вся необходимая информация - состав, описание, способ применения, условия хранения, срок годности, информация производителя.

У флакона есть ещё помпа - дозатор и прозрачный колпак. Дозатор работает исправно, не плюётся и не заедает. При нажатии даёт достаточное количество крема.

Прозрачный колпак сидит плотно и не отлетает.

Текстура и запах.

По консистенции как самый обычный крем, плотная, имеет полупрозрачный белый цвет.

Отдушка приятна, мне напоминает кислые леденцы.

От производителя.

Крем для интенсивного ухода за кожей лица и тела после депиляции. Экстракт папаина, основной фермент, способствующий замедлению роста нежелательных волос за счёт ингибирующего воздействия, за счёт эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса. Делает кожу упругой и подтянутой. Быстро впитывается, не оставляя липких следов.

Способ применения.

Нанести небольшое количество крема на кожу сразу после процедуры удаления волос массажными движениями до полного впитывания. Для пролонгированного результата применять Ежедневно на чистую кожу депилированных зон.

Эффект.

Крем нужно наносить только на те участки, где Вы провели процедуру удаления нежелательных волос. На ноги, например, мне хватает двух нажатий на дозатор, полученный крем массажными движениями втираю до полного высыхания. Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки или липкости. После нанесения крема, смело можно одеваться, одежду не пачкает.

Желательно пользоваться кремом ежедневно, таким образом я получила идеальный результат - истончает волоски, новые волосы растут ещё медленнее, не приходится удалять нежелательные волосы так часто, как раньше.

Крем ещё дополнительно успокаивает раздраженную кожу после шугаринга, кожа мягкая, гладкая, увлажнённая и бархатистая.

Крем для замедления роста волос Aravia рекомендую к покупке, эффективно справляется с поставленной задачей. Осталась довольна результатом, это марка не перестаёт меня удивлять и радовать.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • Действительно замедляет рост волос
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный формат с дозатором
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Sureyya Sozрекомендует
Здорово, хочу такой
Очень актуально, даже несмотря на то, что пользуюсь эпилятором
03.12.2018
Великолепное действие у средства! Не пробовала пока подобные, по возможности с этого начну знакомство?
03.12.2018
Отличный крем, хороший уход. И волоски истончает и замедляет рост...чудо)
03.12.2018
Вау? хочу попробовать такой ?
Долго думала, что же за папаин такой?)) Пошла гуглить 😁
Ой, мне для зоны усищ Эркюля Пуаро надо бы 😂
На ногах и руках такого роста уж нема.
Классно, мне такой необходим. 😁
03.12.2018
Так интересно! Никогда подобными средствами не пользовалась, а ведь замедление роста волос может очень облегчить существование 😁
03.12.2018
Удобный формат средства и действие отличное)
Нужно обязательно присмотреться 😊
03.12.2018
Хорошо, что сразу можно одеться
03.12.2018
Я пытаюсь на голове рост волос ускорить, а кто-то на ногах замедлить 😁
Аналогично 😁
О, прям надо купить!
удобный формат средства
Полезный отзыв 😊
04.12.2018
классный, не встречала такой....может не обращала внимание...
04.12.2018
Давно у меня не было подобных средств, надо исправить 😊
04.12.2018
При возможности куплю на пробу 😊
05.12.2018
Флакон удобный!
05.12.2018
Отличное средство!
17.12.2018
Обожаю эту компанию. У них всегда качественные и эффективные средства!