Хочу с вами поделиться отзывом на куклу Rainbow High, которая не так давно появилась в моей коллекции кукол.
Это очень красивая кукла Roxie Grand.
Рокси Гранд — разносторонний персонаж, представленный в 2022 году. Она учится в старшей школе Rainbow High , специализируясь на стилизации.
В Rainbow High она королева стилистов — весь факультет прозвал ее «Босс». Она занимается стилем платьев для большого выступления Rainbow Vision группы The Rainbow Divas, и это образы, которых она ждала всю свою жизнь.
Я давно наблюдала в сетях за этой красоткой, но жизни она оказалась намного лучше.
Увидев хорошую скидку я решила её себе заказать, но были опасения что из-за скидок может быть какой то брак, но желание обладать такой красотой пересилило сомнения.
Когда пришла посылка с куклой и я её открыла, то моей радости не было предела, она была без брака, я была счастлива как маленький ребёнок. В детстве у меня не было таких красивых кукол и теперь моё коллекционирование приносит мне огромное удовольствие.
Рокси — это сокращение от Роксана , и в данном случае оно используется для обозначения камней и алмазов.
Гранд — французская и английская фамилия, ассоциирующаяся с большим размером и властью.
Коробка с кукой конечно выглядит презентабельно, она просто огромная и Яркая, вся сверкает от голографического эффекта.
С большим трудом я смогла распечатать саму куклу, множество креплений, ребёнку без помощи взрослых очень трудно было бы вытащить её.
У Рокси платье в форме русалки с бриллиантами и множеством страз на корсете. Платье очень яркое и переливающееся, оно белое и красиво мерцающее. Сшито качественно, сзади застежка на липучке.
У нее серебристые и очень милые босоножки они плотно сидят на ножке, а ступни у нее на шарнирах, тоесть они могут вращаться в разные стороны. У меня нет ни одной куклы от Rainbow High чтобы у них были подвижные ступни.
А вообще вся кукла на шарнирах. Руки и ноги Рокси могут принимать разные положения, так как они на шарнирах, они сгибаются в локтях и коленях.
На руках несколько браслетов с множеством нарисованных бриллиантов и милое ожерелье с кулоном, а на ушах масивные серьги, но сделаны из пластика.
Волосы Рокси завязаны в хвост, передние волосы зачесаны набок, и они белоснежные. Конечно как у всех кукол Rainbow High на волосах очень много лака, которые я поже удалю с помощью шампуня.
У нее лилово-фиолетовые глаза и насыщенные радужные тени для век, а длинные ресницы и стрелки на глазах удачно подчёркивают её необычайно красивый разрез глаз. Её губы гармонично сочетаются с её макияжем и делают её образ просто восхитительным. Правда в губах есть не большие недочёты в прорисовке, но это только если сильно присмотреться и я это заметила только на фото.
Отдельно хочу отметить это подставку для куклы, она с поворотным механизмом, можно поворачивать влево - вправо. Также подставка двойная, держатель между ног, ступней и талии, все для того чтобы кукла была устойчивой.
В сравнении с обычной подставкой кукол Rainbow High.
Что в итоге я хотела сказать, кукла меня очень сильно впечатлила и порадовала. Я рада иметь такую жемчужину в своей коллекции.
Буду рада, если мой отзыв будет полезен при выборе!
Отзывы на кукол которые есть в моей коллекции можно посмотреть здесь.